移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huihui812

[术后注意事项] 肾移植后怀孕的问题!!最新喜报:生宝宝啦,祝贺了

以下是引用yeyuduan在2009-6-13 20:41:23的发言:
一般两年为好

男女肾移植患者没有区别吗?

我家宝宝刚出生一个多月,加之自己又去杭州复查身体,就好久没上论坛了,把你们这么重要的问题都没回答,真的不好意思!!!抱歉。

我觉得是这样的,当我得知老婆怀孕以后,我也是挺开心兴奋的,之后就是高度的怀疑期,总是担心自己是移植过的人,并且长期服药,会因为药物的关系影响到宝宝,当时也是问了很多的前辈,当他们给我回答的时候,我的心就稳当了许多。

现在既然怀孕了,那就好好的照顾好老婆的身体,按照医院的要求定期做检查,心情放松,不要担心自己的宝宝会出现什么异常,事实证明,移植后我们的生活还是能非常的丰富多彩的。

两年当然是两年好,那样会稳当点。但是毕竟现在LZ已经怀上了,还是应该积极的去面对的,是开心的事情。谁说是生女孩子的,这些是天定的,我家就是8.1斤的胖小子。

医院或医生角度来说肯定是健康怀孕最好,但其实生活中是很现实的,我个人观点也是支持态度,毕竟已经有了,这是双喜临门呀,一是老公身体正常了,二是要当爸爸妈妈了,在这里先恭喜你们全家健康快乐。只要我们乐观面对现实生活,我们的每一天都会很精彩。做好定期检查,切忌不要顾虑太多,不要猜疑太多,我们要相信事实和科学。

当你怀孕了,移植医生把你推给产科,产科医生又推给移植医生。

没有哪个医生会承诺什么,

既然这样,调整好自己的心态,静静等待新生命的到来吧。

支持晓云的观点!

呵呵,恭喜恭喜~~这说明你老公恢复的不错~~

不过具体是不是最佳,还得问大夫~

不知道楼主现在检查情况如何?

我老婆也怀孕了

是在我手术半年后怀孕的

到今天3个月了

今天我们去医院产科建卡了

大夫说宝宝发育的挺好

胎心168次 正常!

我们很想要这个小孩

祈祷我们的宝宝健康平安!!!

我认识一位肾移植的朋友,男,07年4月手术,今年4月喜得贵子,宝宝健康可爱!

真的很谢谢大家哦!我宝宝有3个多月了呢 很可爱的小美女哦 ,虽然长的一点都不像女宝宝....

小宝贝很健康呢 生下来的时候有8.6斤胖乎乎的...

今天上线发现有很多关心我们的朋友呢. 谢谢大家了 ...希望大家都跟我们一样快乐幸福...