移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

[药物相关] 请问百令胶囊这个药如何?

效果如何?一般用哪个牌子?

谢谢

秋日的丝雨
影-魔
两位肾友。
我是肝移植,一位肝友因药副肾功不太好,她在吃百令胶囊保肾,所以想问问。
另外,我肾功正常(肌酐100),尿常规也正常,但就是夜尿,少则一、二次,多则三、四次,我想吃百令胶囊、肾茶之类的试试,可不可以啊?

回复 支持 1 反对 0

不好说。我们移植医生不主张移植以后用白令的

对浓度可能有影响,但是没有试过,

百令胶囊对夜尿没多大作用,它具有双向调节免疫力,肾茶就不知道了。

你夜尿多建议你在白天多躺,或在坐的时候尽量把腿抬高,傍晚后少喝水。

个人亲身经历百令效果不错,尤其秋冬季效果明显。起码没感冒了。

百令胶囊一般移植医生都会推荐使用.

保护肾脏和配合减少蛋白尿有作用.

这是两院院士,南京军区总院黎磊石推荐并赞赏的药物.(肾科全军有名)

简单的说,这东西跟冬虫夏草一样的功效,只是作用大小可能会有一些区别.

曾经专门咨询过天一的一位王医生,对于蛋白尿也有作用.

这是进国家基本医疗保险目录的药品,尤其进入了移植药品目录,作为各地移植特殊病门诊报销目录的药品.

如果经济条件不许可的话,这个药物比较奢侈一些.一盒药物吃不了几天.

供W将军参考了.我觉得是种挺好的药物,对于保护肾脏很好,而且这东西吃了很少感冒的.

至于牌子,一般都是华东制药的.

好象很多肾友都拿百灵预防感冒.

以下是引用三肾爷在2009-1-22 14:18:04的发言:

百令胶囊对夜尿没多大作用,它具有双向调节免疫力,肾茶就不知道了。

你夜尿多建议你在白天多躺,或在坐的时候尽量把腿抬高,傍晚后少喝水。

肾爷:谢了您!

我就把您的秘方用上了。

以下是引用kql在2009-1-22 23:41:26的发言:

百令胶囊一般移植医生都会推荐使用.

保护肾脏和配合减少蛋白尿有作用.

这是两院院士,南京军区总院黎磊石推荐并赞赏的药物.(肾科全军有名)

简单的说,这东西跟冬虫夏草一样的功效,只是作用大小可能会有一些区别.

曾经专门咨询过天一的一位王医生,对于蛋白尿也有作用.

这是进国家基本医疗保险目录的药品,尤其进入了移植药品目录,作为各地移植特殊病门诊报销目录的药品.

如果经济条件不许可的话,这个药物比较奢侈一些.一盒药物吃不了几天.

供W将军参考了.我觉得是种挺好的药物,对于保护肾脏很好,而且这东西吃了很少感冒的.

至于牌子,一般都是XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX屏弊制药的.

老K肝肾都是专家,谢谢!