移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋风

[肿瘤复发治疗] 肝癌是可以治好——换肝后的长期生存集体展示

看到了这个帖子,真是感到好遗憾!要是早点知道就好了,象我先生这个早期的小肝癌,虽然很快做了移植,但是没有打下癌负荷,以至于手术后很快复发,以至于不可控制.所以我真的深切的体会到,肝癌病人做肝移植前一定要进行有效的治疗,遏制住癌细胞的负荷,移植后才能够做到长期生存.其次是一定要找个好医生和好医院,我在寻医的过程中发现,除了北京上海天津这些地方,医疗水平确实比我们这里要高很多.

虽然我曾经努力过,但是没有能够留住我先生的生命,我是感到深切的遗憾.所以我希望后来人一定要接受我们的教训.

祝福这些幸运的朋友们!好好生活,珍惜每一天!

请问癌负荷是什么  发表于 2015-3-16 10:19

肝移植后是不是化疗就要效果好些,这个是不确定的事情,我的理解是应该与化疗无关。一起住院的几个病友,他们都化疗了,但是现在都没了。我是幸运的,没有化疗,现在也还在。三年多了,不知道是不是我自己心里不健康哈,不想明天,只要今天过的好。

以下是引用国王烟云在2010-5-27 15:59:07的发言:
肝移植后是不是化疗就要效果好些,这个是不确定的事情,我的理解是应该与化疗无关。一起住院的几个病友,他们都化疗了,但是现在都没了。我是幸运的,没有化疗,现在也还在。三年多了,不知道是不是我自己心里不健康哈,不想明天,只要今天过的好。

关键可能就在今天了

别怕!能好的!

我老公2008年12月24日检查出肝癌5*7一个,30日做的肝移植,2010年2月发现转移到肺一个,做了珈玛刀,现在还好,甲胎从年前>1000降到现在140,其他都正常,看了几位前辈的情况,给了我很多信心,我相信我和我老公一定会战胜病魔的,胜利一定是属于我们的.

以下是引用秋风在2010-5-25 13:30:48的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

安怡05年4月因大肝癌移植,术前术后判若两人,从此焕发生机,越活越年轻,人称俏外婆,目前就职政府部门。

不好意思,刚看到这个贴子。谢谢秋风。

我是04年11月查出患多发性肝癌,右肝一个有10公分、左肝一个5。2公分,已不能做切除手术。无奈之下抱着死马当活马医的想法决定做肝移植。因肿瘤体积超出了肝移植的标准,医生说做肝移植复发率也是很高的。尽管如此也只能赌一把了。05年4月8日在东方肝胆医院做了肝移植手术,术前做了二次介入治疗,术后做了三个疗程的化疗。目前情况良好,快乐地享受人生。

奇迹!再贺!  发表于 2014-9-25 11:51
回复 支持 1 反对 0

右肝一个有10公分、左肝一个5。2公分 ,安怡大姐的真够大啊!看现在的照片,真想不出您术前是这样啊!

2007年10月24日,在浙一行肝移植。肿瘤有12厘米,我算老大了吧!手术后化疗了5次。现在的身体是飞行员的体格,一切ok,健康快乐的生活着

肝癌是可以治好——换肝后的长期生存集体展示

肝癌是可以治好——换肝后的长期生存集体展示

有这么厉害么!恭贺!  发表于 2014-9-25 11:52

昨天刚去送走了朋友的父亲,他还没有退休,却因为肝癌走了,要是他能早点做移植就好了。

祝福大家:平平安安,健康长寿!

以下是引用妞妞在2010-6-2 16:54:45的发言:
右肝一个有10公分、左肝一个5。2公分 ,安怡大姐的真够大啊!看现在的照片,真想不出您术前是这样啊!

是啊妞妞,二个加起来,在移植网可算得上之最了。呵呵