移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋风

[肿瘤复发治疗] 肝癌是可以治好——换肝后的长期生存集体展示

罗马移植后也就是06年4月14日医生确诊肝癌复发时,甲胎蛋白是否也升高了呢?移植之前甲胎蛋白有多高呢?

“于是,从2006年6月20日起,本人开始服用岳父开的中药治疗,截至同年12月25日,共189天,每天一剂,肝癌已完全痊愈!”对此十分感兴趣。是否可以诉说得详细些。岳父大人是何方仁人?

我所认识的重庆肝癌术后的朋友6年以上的就有好几个,还经常一起聚会,不说,谁看得出

罗马先生,如果你能将你岳父所开的中药,推荐给坛子里的战友们,尤其是复发了的战友们,将是功德无限!

当地医院检查甲胎蛋白:06年1月20日:2.630;3月6日:2.940;5月2日:2.300;7月14日:2.500。移植前甲胎蛋白54.90。

以下是引用春生在2010-6-16 21:14:26的发言:

罗马先生,如果你能将你岳父所开的中药,推荐给坛子里的战友们,尤其是复发了的战友们,将是功德无限!

就是就是。

我也是这么想的,最好把药方发到贴子上让大家分享一下  发表于 2011-7-4 15:53

以下是引用春生在2010-6-16 21:14:26的发言:

肝癌是可以治好——换肝后的长期生存集体展示

肝癌是可以治好——换肝后的长期生存集体展示

顶,秋风抛砖引出玉来了。

我是2005年10月查出肝癌,那时已经是中晚期了…… 我抱着一种极其悲观的心态去上海希望能寻求一线希望,黄天不负有心人,我是幸运的,在曲折的求医路上我终于遇上了我的“贵人”——仁济医院,那里的医生和护士是真正的白衣天使,在那里我做了移植手术,重获新生,现在我已经3岁半了,这几年中我出现过胆管堵塞等症状,那时非常焦急,大家都说胆管堵塞时移植患者的必经之路,也是相当危险的,这让我非常害怕也很焦急,但是上天又一次眷顾了我,我是一个佛教信徒,怀着一颗虔诚的心去朝拜了北京的雍和宫,正巧遇到了藏医院,我就抱着试一试的心态去求医,活佛给我号脉还对我加持又给我开了藏药让我吃吃试一试,一周时间,我的指标瞬间下降,速度之快让我的主治医生都瞠目结舌……我非但没有做ERCP手术,还把一直忽高忽低的AFP指标也稳定了下来,现在的AFP一直很正常,胆管也因那次治疗后再没有堵塞的现象,我非常高兴,希望能与大家分享这份喜悦。

如若有病友与我情况相似的可以和我联系,我愿意把藏医院和活佛的电话和地址分享给病友们。

祝大家身体健康!

我的QQ:492998735