移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kql

[分享] 推荐移植医院与移植医生专用贴

以下是引用妈妈加油在2010-7-2 9:19:07的发言:

我现在就是特别需要大家给些建议啊。一直在犹豫到底是去上海第一人民医院还是去上海中山医院?

有建议的朋友顶顶啊。谢谢。

好像是第一医院知名度蛮高的,但是这种手术也要靠运气的。

我是2005年10月25日因肝硬化在广西医科大学第一附属医院做的移植手术,是杨定华主任(已去广州南方医院)和彭民浩主任做的手术,手术只花了10万元。现在情况不行,只是胆管有结石。应该与手术无关吧,个人感觉,杨主任的技术还是很不错的

怎么没有天津第一中心医院,他的手术数量全国第一。

好医生.屠挀华.

移植二年半了.在屠挀华医生的长期.无私.无偿的指导下(可以说不论白天.深夜有求必应).一路走来还算顺利.而且在浙一移植中心中唯一经常可以在全国有人气移植论坛上看到的移植医生.他都是在自己深夜休息时间在论坛回复指导移植患者术前.术后问题.从一点可以看出屠医生医德有多么高尚呵.大家认为我说得对请赞一个

热情服务,医德高尚,赞一个{:soso_e179:}

妈妈加油 发表于 2010-7-2 04:19
我现在就是特别需要大家给些建议啊。一直在犹豫到底是去上海第一人民医院还是去上海中山医院?
有建议的朋 ...

上海的移植医院里,我一直比较推崇仁济——“以少帅之才,领后起之秀”

仁济医院口碑不错,尤其是术后的服务上。
    我心中的浙一医院也是首推的好医院,在这里有一流的设施,一流技术,还有一流的护理和术后跟踪。无论在什么情况下,只要拿起电话随时可以与移植医生沟通,我最熟悉的是屠振华和庄莉医生,他(她)们总是平易近人,不厌其烦。如果想大检查或住院一只电话就有专管护士帮助搞定。
    我肝移植快五年了,浙一医院是我的救生船、避风港。医生护士是我的娘家人。

本人肝硬化2010年3月19日在解放军南京军区福州总院做了肝移植手术,16个月来情况一直不错。主刀江艺教授,同济医科大学博士,年富力强技术精湛。

福总99年开展肝移植,成功例数200以上,成功率百分之九十九;最长存活近11年,成功造就了世界第一对肝移植夫妻以及世界最高龄肝移植者84岁的老红军,并有着肝肾联合移植以及亲体移植的成功经验。2010年3月26日一晚成功完成三例肝移植手术。

最值得推介的是副总一贯走的是亲民路线,每例正常肝移植的手术总费用在23万左右、肝肾联合移植在30万上下;是广大平民阶层选择器官移植的绝好去处。

我的:手术时间13小时(身体原因),出血量相当于4个正常人的全血量,术后恢复非常好,恢复1月后出院,在解放军81医院手术,主任王轩,医德特别之好,有需要的本人可帮推荐

我是在南京解放军81医院做的移植手术,我的主任医生是王轩,我非常感激他,是他抢回了我的生命。原本我对移植医院一点也不了解, 当时我肝昏迷了,在吉大一院抢救回来后才决定去移植的,医院和医生都是我弟弟帮我安排的,他在南京,江苏省军区工作,认识81医院的领导和医生,就考虑让我到那里做。我于6月7日入院,7月15日第一次移植术,在进行4小时时发现供体有弃样,疑是一小血管有血栓样,为考虑植入后的安全得不到保障王主任的意思是放弃这次植入,等待下一供体。经家属同意后停止手术,随后王主任向全国移植医院和关系单位发出请求帮我找供体,当第6天我快坚持不住的时候得到信息,有一家移植中心同意将一个B型供体让我先用,这次我知道的是有专人坐飞机来回取供肝取了一天,我知道这是王主任努力的结果。我在胸部刀口大量出血的情况下得到了健康供体,生命得以抢救,王主任从下午5时进入手术室到次日早晨5时30分走出手术室,并对我家属说“手术安全成功,这次手术难度高达一极”,术中输血达20000CC,用掉止血药品价值6万。险啊,术后恢复超人之好,这里我有理由向大家推荐王轩医生,他品德之高尚令我信服,他的医德之佳已众所周知了。81医院移植中心的医护人员们我感谢你们给予我的第二次生命。