移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 血透人生

[经验] 入冬了,服用百令的感受

关闭 [复制链接]
  血透这个文章发的好啊,很及时,在入冬前提醒大家对大部分移友很有帮助,我在吉大一院复查,每次去都能看到一些老朋友买好几大盒百令,我是看到大家都在购买,才问过我的复查医生,由于医生建议我先不用服用,我目前还没有吃这个药,现在时间短我还是遵照医生的意见执行吧,在此代表广大移友谢谢血透了!{:soso_e181:}
回复 支持 1 反对 0

我手术以来都是吃百令的,吃了六年了。不过没有象楼主所说的夏冬天量不同,我都是每天三次,每次5粒。我之所以换随访医院,就是因为原来那家百令不属于医报范围了,不能报销。有一个金水宝,也是属于发酵虫草菌粉,我没吃过。

我现在排队,肾移植手术前注意什么呢?谢谢指导

我从不吃百令。

谢谢血透人生的分享!我也说说我服百令的经过__
我在刚刚移植后医生都让我们加上百令,但那时我一加上百令就上火(嘴唇和舌头就开始裂口子),后来就不吃了.到了移植的第三年我总是容易感染,医生就把我的骁西减量,同时让我加上了百令,从最低量吃起,一天3次,每次3粒,感觉好多了也不上火了,现在我一直服用百令,现在我每天2次每次5粒(0.5克的)我感觉你吃的量有点少吧(不过因人而异哦)说的不对之处还请版主多多指教{:soso_e100:}
2004年6月3日移植的,目前很好,各项指标均正常.

呵呵,我的移植医生和我讲,虽然百令不需要检查浓度,但是药量不足,药的浓度不够,等于没有起到相应的作用,一般还是根据体重要求药量。我体重54.5,医生建议还是一天三次,每次6粒。

百令还是有好处的,下面附一张百令的说明书图供大家参考

图片来源:百令胶囊说明书(杭州中美华东0.5克*42粒/盒)
现市面上有两种百令.
一种是小规格包装:0.2克*30粒或60粒/盒
一种是大规格包装:0.5克*42粒/盒

均是杭州中美华东生产的

看来也有好多朋友像我这样重来没有吃过的,不过看华华上的说明书,看介绍还是不错的嘛。

与时俱进 发表于 2011-10-21 07:44
  血透这个文章发的好啊,很及时,在入冬前提醒大家对大部分移友很有帮助,我在吉大一院复查,每次去都能 ...

谢谢与时俱进的回复,{:soso_e181:}
  每每看您的回复,总能感受到您内心的激情,令人振奋,让人对新生活充满期待,对新生命充满信心!{:soso_e182:}

刘得青 发表于 2011-10-21 12:03
我手术以来都是吃百令的,吃了六年了。不过没有象楼主所说的夏冬天量不同,我都是每天三次,每次5粒。我之所 ...

感谢您的用药体会介绍,我夏天吃会有点上火的感觉!!