移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 血透人生

[经验] 入冬了,服用百令的感受

关闭 [复制链接]
谢谢你!血透人生!

血透人生 发表于 2011-10-20 22:17
  ,是吗,我经常还能闻到一股虾皮的味道,尤其是粘在嗓子眼的时候,难道..........哈哈! ...

下咽胶囊前,先在口里把胶囊和水一起鼓漱几下,把胶囊表皮弄得湿滑了,就可以避免下咽时粘在嗓子眼上。

幸福的小女人 发表于 2011-10-21 14:17
我现在排队,肾移植手术前注意什么呢?谢谢指导

我想主要应该是充分透析和避免感染吧。再就是,准备好钱。

百令和金水宝,一样的东西。百令开始的时候是在保健品类。都是用冬虫夏草作为菌种经发酵产生的菌粉,感觉就像生产香菇,{:soso_e120:}离冬虫夏草远之千里。询问医生,,见仁见智,答案各有不同。做为肾友,感觉好就用,感觉没用也可以停用,应该没什么影响,我移植22年,没用过百令,一直很好。

华华 发表于 2011-10-22 08:18
前排留座,插楼等更新

欢迎插队,呵呵!

幸福的小女人 发表于 2011-10-22 09:00
谢谢你!血透人生!

您客气了,应该的,我们是患难的兄弟姐妹,有什么事儿随时来交流,在线的朋友们都会帮助你的,我们不会的可以转给一些专家、或一些经验丰富的老病友。
  同时建议你多加入一些气氛活跃的移植病友QQ群,在线或留言讨论都可以,相信你会收获很大的。
  还有一些网站、论坛、博客更好,如:中庸与肾移植(和讯网的,重点是移植后)、白眉山神(新浪网的,重点是透析方面)等。
  PS:如找不到网址,木有关系,百度一下就OK了。
    祝您早日加入移植之友的行列!

大光 发表于 2011-10-22 13:41
下咽胶囊前,先在口里把胶囊和水一起鼓漱几下,把胶囊表皮弄得湿滑了,就可以避免下咽时粘在嗓子眼上。

谢谢您的指导,我试了一下,很有用!!{:soso_e179:}{:soso_e181:}

大光 发表于 2011-10-22 13:44
我想主要应该是充分透析和避免感染吧。再就是,准备好钱。

恩,是呀!现在肾源越来越紧张,费用也愈来愈高,经济上的问题也困扰很多透析等待的病友!!有一些病友要做二次,甚至三、四次。听说乔帮主好像也作了两次移植。

老马识途 发表于 2011-10-22 21:25
百令和金水宝,一样的东西。百令开始的时候是在保健品类。都是用冬虫夏草作为菌种经发酵产生的菌粉,感觉就 ...

欢迎您,22年朋友,让我们共同加油,创造远期存活的奇迹!

老马识途 发表于 2011-10-22 21:25
百令和金水宝,一样的东西。百令开始的时候是在保健品类。都是用冬虫夏草作为菌种经发酵产生的菌粉,感觉就 ...

恭喜啊,二十二年了,向你学习{:soso_e179:}

同喜同喜!现在好药多啦,医生经验多啦!我相信你们会32年、42年!  发表于 2012-1-27 21:28
恭喜!  发表于 2011-10-23 09:13