移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 血透人生

[经验] 入冬了,服用百令的感受

关闭 [复制链接]
看见有人掰开的,把胶囊去掉吃,大家呢?

kql 发表于 2011-10-23 07:31

我也见过,今年夏天我们开肾友会时,身边的一位肾友就是这么吃的,我问她这样味道不是更大吗?能咽下去吗?她的回答的大概意思好像是:好吸收。{:soso_e112:}

老马识途 发表于 2011-10-22 21:25
百令和金水宝,一样的东西。百令开始的时候是在保健品类。都是用冬虫夏草作为菌种经发酵产生的菌粉,感觉就 ...

两者的菌种不同,百令胶囊的主要成分是中国被毛孢菌的菌丝体,金水宝胶囊是拟青霉菌的菌丝体,——这是普洱茶在论坛上说过的。

22年的老马,应列入寿星之列了。您是属马的吧。

哈哈!肾移植的寿星应该是北京友谊的老杨啊!俺是属马的老马。  发表于 2012-1-27 21:31

谢谢版主。肾友走到今天,都很不容易,每个人都是一本书。我坚信今天的肾友会更有福气!现在移植技术更加成熟,先进新药更加有效,肾友的心理调整和术后恢复疗养指导更趋完善,我认为,在现在的肾友群中,将来20年以上、30年以上的肾友应该是很平常很自然的事。“让我们共同加油,创造远期存活的奇迹!”

kql 发表于 2011-10-23 07:31

我曾经“掰”开的,不过不是把皮扔掉,是用倒出药来的空胶囊装环孢素的溶液剂。

大光 发表于 2011-10-23 16:52
两者的菌种不同,百令胶囊的主要成分是中国被毛孢菌的菌丝体,金水宝胶囊是拟青霉菌的菌丝体,——这是普 ...

大光介绍得很细,{:soso_e100:}

老马识途 发表于 2011-10-23 19:35
谢谢版主。肾友走到今天,都很不容易,每个人都是一本书。我坚信今天的肾友会更有福气!现在移植技术更加成 ...

我在上海比赛时,中场休息,我在观众席整理资料,身边两个上海本地的肾友好像是为了座位争着什么,大家劝了一会儿,相安无事了,再一聊,人家一个18年,一个20年(2010年),我的天!!太让人羡慕了。

大光 发表于 2011-10-23 19:49
我曾经“掰”开的,不过不是把皮扔掉,是用倒出药来的空胶囊装环孢素的溶液剂。

我吃美卓乐,找不到空胶囊,也经常会“拆解”百令!!

空胶囊市场上没有卖的吗?以前我买过。现在不知道哪里卖了。  发表于 2012-1-27 21:34

血透人生 发表于 2011-10-21 23:11
  欢迎您感恩的心,您的情况很好,祝福您,也很羡慕你们能生活在像“铁岭”一样的大城市, ...

我们生活在大城市"铁岭"不仅有涮羊肉,烤鸭这等美味佳肴.更有为我们移植人服务的好医院好医生吧.哈哈!如需了解有关移植方面滴问题请给俺留言.我吃的激素是<上海信谊药厂有限公司>生产的"强的松龙"报告版主:回答完毕{:soso_e113:}

老马识途 发表于 2011-10-22 21:25
百令和金水宝,一样的东西。百令开始的时候是在保健品类。都是用冬虫夏草作为菌种经发酵产生的菌粉,感觉就 ...

22年了.厉害!{:soso_e182:} 我们学习的榜样.希望您多上论坛介绍您的经验......{:soso_e163:}