移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 訫无杂念

[药物相关] 肾移植病人治疗前列腺问题

华华 发表于 2011-11-7 15:33
1.中药我不懂,建议咨询一下研究过中医的肾友
2.多西环素是一种抗生素.该药会明显提升环孢素/FK506浓度
凡 ...

好几天过去了 ,我发现我的左半边的脸还是有点肿 ,但是我检查结果都是好的,这我很担心了,我也没用什么抗过敏的药,那我的脸肿会是什么问题呢?我注意了自己的脚裸,没有水肿现象

脸肿的问题,请详细看本帖8楼回复

摘要:

再说你这个面部浮肿的问题,可以考虑以下几点
1.激素性水钠潴留(平时就长期应用激素,突然短时间增加激素量,导致突发水钠潴留)
2.药物损害(鉴于处方中有三种抗生素,替硝唑和两种头孢,可能存在一过性肾脏损害比如流失蛋白,造成浮肿)

脸肿是激素引起的吧

他本来就吃激素的 现在又加了地塞米松

品味人生 发表于 2011-11-4 20:39
兄弟;你应该找你的手术医生去看,肾移植医生都会看前列腺炎,因为前列腺炎属于泌尿外科看,一般做肾移植手 ...

都是吴阶平的老乡!一庄一村的村民出来都成了治泌尿系疾病的“大家”或老闆,到全国骗钱——要多讨厌有多讨厌!

普洱茶 发表于 2011-11-10 22:02
都是吴阶平的老乡!一庄一村的村民出来都成了治泌尿系疾病的“大家”或老闆,到全国骗钱——要多讨厌有多 ...

福建人在全国到处开男科,泌尿外科,这已经尽人皆知了。我这里附近就有一家,租城中村的农民的房子开起来的,现在居然开成了医保定点医院,二级医院。院名还是吴阶平题字的。福建人,温州人,汕头人,做生意都成“精”了。

都是莆田人先干的,那时吴还活的硬朗,到处题词、撑腰、捣乱!他就是莆田的,解放后给高级领导看性病、看性功能低下出了名的,什么好处都捞到了。至于学术,不信以他的名字为关键词在专业网上搜搜看有多少篇科学专著?钱学森是天,这家伙是地,但它却是副委员长啊!这些治性病的江湖医——现在几乎都是是二积医院的老板了。很讨厌,一头把男性搞得不得安宁......摩擦多了.......另一头女性就这里炎症了,那里肿了。不知消耗了多少医疗资源!唉,有嘛办法呢?有个钻石集团实力雄厚,花几千万摆平一个官司早几年不是报道过吗!不谈他们了!

普洱茶 发表于 2011-11-12 09:19
都是莆田人先干的,那时吴还活的硬朗,到处题词、撑腰、捣乱!他就是莆田的,解放后给高级领导看性病、看性 ...

从来就没有相信过这些所谓的专家,不过我们当地电视台是天天,时时放这些广告的,什么上海,北京,广州的专家。唉。。。。。。,今天一看“普洱茶”的帖才知道有这么多内幕。

訫无杂念 发表于 2011-11-04 16:57
    还有9天,这个月13号要结婚,实在没时间去,就这挂水这几天都没闲着.

你哪换的?我们隔壁溧阳