移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 血透人生

[术后注意事项] (转贴)两位肾友擅自减停药酿悲剧

血的教训。

二娃 发表于 2012-5-29 12:45
血的教训。

代价太沉重了

这两位肾友离去确实让人悲哀.心痛。 他俩的离去就是无知的结果,就是对生命极端不负责的结果。

现在器官多么的希少,我国每年有200万尿毒症患者,只有5000人得到移植。如果不珍惜何必占用名额??

也有的患者觉得做完移植就万事大吉了,为所欲为,一切无度。移植的朋友们,多看看这个帖子,吸取教训,

争取让我们的(肾宝宝)永远陪伴着我们,只要努力一切不可能一定会变成《可能》。

(我也发现我的身边有的患者也在自己调药,我告诉他们这也是危险的不一定听)

大木 发表于 2012-1-6 07:51
惨痛的教训!有一些家庭条件不好的病友,真的不知道来怎么劝他,刚刚手术时为了追求所谓更好的效果,而用5 ...

两个患者的离去确实让人悲伤痛心。我认为他们的离去一个是无知,再一个是对生命极端不负责。

我国器官是多么的稀少?每年有200万尿毒症患者,得到移植的只有5000千(我看到的一位权威人士的讲话)

费九牛二虎之力搞到器官,为什么不珍惜???有的患者认为,换完器官就万事大吉了,一切无度,我行我素

有的患者觉得目前状态不错,总在琢磨减药坚决不行。

我们大家一起努力,让我们的(肾宝宝)永远伴随着我们到永远.永远.....。