移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 守山犬

[了解肝移植] 有原发性胆汁淤积肝硬化(PBC)进行肝移植的肝友吗?

守山犬 发表于 2012-2-13 19:19
做好移植前准备
由于医院随时都可能通知您接受移植,因此,对于等待移植的患者最好做好随时出发接受移植的 ...

太复杂了;
简单些更好;
车到山前自有路;
祝好运!

我也是胆汁性肝硬化做的手术,现在两年多了,很好,你不要担心,会好的。

我也是PBC,2007年11月16日新生,现在身体倍儿棒  吃嘛嘛香。

我妈也是这病,医生建议肝移植,现在在上海,上海哪家医院做这个病的移植好点?

我们是在北京302医院做的,如果有条件可找刘振文主任联系,你可放心!

看到这个帖子,思绪回到了2年前,当时我妈妈也是PBC做的肝移植,现在快2年半了,在天津第一中心医院做的,目前指标情况良好,用药为FK、激素、尤思福,但FK服的有点多,每天早晚各2mg,最近打算带她去查一下浓度,希望能够减药,怕吃这么多药,影响肾功,毕竟年龄大了(59岁)。

看到绕编的帖子,想到当时我妈妈做完手术后也是因为肺活量不够,医生让吹气球,吹了大约1周气球吧。

希望楼主鉴定信心,现在医院和大夫的水平都应该更好,只要有合适的肝源,相信一切都会好起来的!

我也是PBC移植6年半了,最近刚从三亚旅游回来,一切都好,不必过分担心.

妈妈,59岁,原发性胆汁性肝硬化中晚期,黄疸,总胆红素115,胆碱脂酶2300多,白蛋白31,6;医生私下里跟我说现在就可以准备肝移植,想听听前辈们的意见!目前还没有腹水,肝昏迷,肝性脑病,(有输白蛋白),也没发生过吐血和便血,但牙龈出血时有发生,血小板低,贫血,这种情况一般多久考虑肝移植或是有什么其他的疗法,谢谢大家!

还是对肝移植有些打鼓,一般从准备到术后恢复需要多长时间?有你们真好,可以有相似经历的人交流

jn112 发表于 2012-5-7 23:01
我们是在北京302医院做的,如果有条件可找刘振文主任联系,你可放心!

我想带妈妈先去302医院在做下检查,看医生怎么说,是不是个好办法?外地患者不在北京