移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 守山犬

[了解肝移植] 有原发性胆汁淤积肝硬化(PBC)进行肝移植的肝友吗?

我也是因为劳累,饮酒,加上多年乙肝,造成胆汁淤积,最终加入到移植大军的。

伊芙 发表于 2012-2-27 17:22
我也是胆汁性肝硬化做的手术,现在两年多了,很好,你不要担心,会好的。

请问,你是怎么用药的

请教各位前辈,我肝移植2年,前三个月时间身上起荨麻疹疙瘩,开始偶尔在臀部、两腿,后来面部、手足也起起,没太在意。以为是过敏,现在越来越频繁,连眼皮、嘴唇甚至舌头上也起,对生活影响越来越大,不知何故,我很恐慌,求良策!

去医院确诊。如果是,需要服用阿昔洛韦片或者搽图阿昔洛韦软膏,同时检查免疫抑制是否过头了。  发表于 2014-5-19 05:57

妞妞 发表于 2012-1-14 20:52
各地方的政策不一样,只能上有政策,下有对策了,只有福建的肝友更精通当地的政策。按照山西的医保来说的话 ...

你好,请问胆汁淤积性肝硬化;移植后还会复发吗?我爸今年60岁自免肝13年,肝硬化8年;
今年开始腹水、出血、脑病并发症,若是移植后面吃药的费用会很多吗?优思弗是不是还要继续吃呢。我是天津人

冰雪融化 发表于 2012-5-16 11:07
看到这个帖子,思绪回到了2年前,当时我妈妈也是PBC做的肝移植,现在快2年半了,在天津第一中心医院做的, ...

你好,请问PBC 肝移植,移植后效果好吗?能长期生存吗
我爸今年60岁,大夫也是让移植;

请问一中心肝移植哪个大夫做的比较好