移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 感恩的心

[经验] 移植8年了,坚持每天摆药

老马识途 发表于 2012-6-8 20:44
谢谢!一定经常光临我们移友的家园------“中国器官移植网论坛”。移友-----生命的探索,人类的财富。

必须的!{:soso_e181:}

感恩的心 发表于 2012-6-8 22:05
非常感谢我们的好版主---血透人生!!!
每次看到你在肾移植版块认真详细的回帖,我都非常感 ...

看到你的肌酐下来了,终于松了一口气。
  许教授的根据是什么呢?很想知道原因:
  一、发烧和在外饮食不当(如腹泄、高蛋白饮食)、劳累,多种因素导致排异,肌酐上升了50%;
  二、许教授可能认为你有排异,又担心你的感染(发烧),因此没有加骁悉,而是加了FK;
  三、肌酐下来后,她还是担心免疫药物总量可能不够,因此在晚上加了半个FK。
  感谢感恩的心的提醒,愿您保持健康的身体状态。

期待明天 发表于 2012-6-6 17:31
药盒在哪买的 我也买 把每一次的药摆好就不会漏服了

制药商有的,比如FK,小溪什么的,问问看,我们是开运动会的时候,或者移植服务商活动的时候送的。

生活之中,只要合适的也可以自己拿来用的。

比如什么口香糖的小盒子啊,或者药店里面可能也有的,或者医院留标本的拿几个也成的。留心就有。

给K领导加分,呵呵  发表于 2012-6-10 23:42
谢谢K领导!  发表于 2012-6-10 17:05
老k说的非常好!  发表于 2012-6-9 09:52

评分

血透人生 + 6 乐于助人

感恩的心 发表于 2012-6-8 22:05
非常感谢我们的好版主---血透人生!!!
每次看到你在肾移植版块认真详细的回帖,我都非常感 ...

“感恩的心”总结的不错!{:soso_e179:} 赞一个!我的手术医生协和医院李汉忠教授说过,“医生的经验都是病人给的”。我们患者的经验是生命给的,我们移友都是经历过艰辛磨难之人,我们正在和我们的医生一起用我们的生命历程积累着延续生命的宝贵经验。

评分

血透人生 + 6 很给力!

血透人生 发表于 2012-6-8 23:58
看到你的肌酐下来了,终于松了一口气。
  许教授的根据是什么呢?很想知道原因:
  一、发烧和在 ...

非常感谢血透人生!{:soso_e163:} {:soso_e163:}
   你总结的三点都很到位,也是许教授总结的,看来帅哥也快成教授啦{:soso_e113:} (其实我们真的是久病成医了).
许教授对在北大医院移植的人都有一个大概的了解,对我的了解是:心理承受力极差.因此,我的任何情况,许教授都会在第一时间跟俺老公联系,尽量不让我知道有关的病情,唉,俺这脆弱的小心态,啥时能坚强一些喔~~
对白姐,金姐就不一样啦,因为我的这两位姐姐都比我坚强,心理的承受能力也很强,因此许教授会把她们每次复查的情况分析好了全都告诉她们,她俩是:知道的越详细越好,我呢是越不知道越好~~.

总之,保护好我们的身体,用更多的时间享受我们与家人在一起的快乐!

老马识途 发表于 2012-6-9 09:48
“感恩的心”总结的不错! 赞一个!我的手术医生协和医院李汉忠教授说过,“医生的经验都是 ...

前辈说的太好了{:soso_e179:} {:soso_e163:}
希望前辈多来这里指点哦~~{:soso_e100:} {:soso_e181:}

洋芋头 发表于 2012-6-7 21:09
哈哈,我只有一个小的,想买个稍微大一点的,能装一天药量的,要不每人发一个

2012-06-10 16.06.35.jpg

2012-06-10 16.07.37.jpg
小西药厂的药盒.刚拍的,你可以看一下哦~~~

老马识途 发表于 2012-6-8 20:44
谢谢!一定经常光临我们移友的家园------“中国器官移植网论坛”。移友-----生命的探索,人类的财富。

移友-----生命的探索,人类的财富。{:soso_e179:} {:soso_e179:}

感恩的心 发表于 2012-6-10 17:05
小西药厂的药盒.刚拍的,你可以看一下哦~~~

我现在也在用小溪的药盒{:soso_e116:}

还要向您多学习呢。  发表于 2012-6-12 15:13
好习惯一定要从"婴儿"抓起哦~呵呵  发表于 2012-6-11 10:04

感恩的心 发表于 2012-6-10 16:58
非常感谢血透人生!  
   你总结的三点都很到位,也是许教授总结的,看来帅 ...

感谢“感恩的心”的鼓励,身处遥远的边疆,我非常期待有近距离和内地知名教授交流的机会。

我们互相鼓励,共同进步!有什么问题直接留言或电连哦~~~  发表于 2012-6-11 10:03