移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

您给本届移植运动会打个分

您给本届移植运动会打个分

第六届中国移植运动会圆满落幕了,这是移植界的一大盛会,是缅怀器官捐献者、展示器官移植事业的医学成就、树立移植受者康复和回归社会的信心,展示移植人精彩人生的又一次盛会。
    由于名额限制,全国仅有500名运动员前来参加盛会,更多的移植朋友在场外为参赛者加油、贺彩!

下一届移植运动会将在西安举办,我们邀请参赛的移友为本届运动会表提出合理化建议,好的方面我们肯定,需要改进的我们也指出,一并提交组委会,将下届移运会办的更好。

1.您对本届移运会的印象如何?如果百分制打分,您能打多少分?
2.本届移运会最成功的是那些?最不成功的是那些?
3.您认为赛事安排、比赛规则、年龄分组、赛场竞技、会务服务都有那些改进。
4.你参加“随手拍”活动了吗?您对此活动有什么改进意见。
5.第七届西安移植运动会您参加吗?

这个运动会也是全国器官捐献活动宣传日,我们受者向社会展现我们的喜悦之心,秀一秀我们的精神面貌,向捐献者表达感激感恩之情,鼓励更多的人加入到捐献的队伍中来,我认为这个宣传力度不够,无论是媒体上,还是走上街头向行人宣传的力度规模均不大,应该扣分。
这个运动会在具体的编排上太不专业,时间上许多冲突不算,具体到各项目细节上也有许多缺陷,比如乒乓比赛老年组男子和女子的编排:北京队的队员全部按顺序排在一个分区,先不谈他们都有过在运动会拿牌的纪录应该分开,这种一个地区的运动员全分在一个分区的做法就是非专业的。(后面继续)
回复 支持 1 反对 0

我不否认我们就是一个群众组织,但既然做了,就应避免这些明显的误区,显得像个有比赛的运动会些。这项也应该扣分。
另外:这次的运动会请了非常多的志愿者,他们做了许多工作,并且他们的素质也很高,我们都非常感谢他们,这是一个大大的加分事宜。我在此也愿意报名,做下一届运动会的志愿者之一。

本届运动会我打80分,能开就是胜利,值100分,真诚感谢为这次运动会能够重新再开的每一位,包含我们每一位运动员。这个运动会是我们移植受者大聚会的日子,有这样一个聚会很让我们平时只在网上嗨聊,没见过面的老朋友们可以握手、拥抱,让久别重逢的战友们可以一起亲眼看见和感受到彼此,可以当面评说近况远景,这是一个多么好的平台!我认为对于我们移植受者,能到场就是胜利:它表明第一,你身体状况良好,还可去参加运动会活动,第二,表明你一切顺利,没啥事牵绊着你的腿让你不自由。
(后面继续)

我感觉办得最好的一届是上海!希望时间还是两天为宜,开幕式程序应该精简,台上主座不应该是官员,而是院士及移植专家,官员陪座。

在中国哪个会场离得开官员啊,哈哈  发表于 2017-6-20 15:44
有同感  发表于 2017-6-20 15:37

满分100分。我打40分。比赛时间安排混乱,所有比赛时间全部冲突。饭菜质量太差。

满分100分我打50分

让参加的人太少,起不到应有的效果!这样下去不看好!!!!!!!

做为全国性比赛,希望不要办一个过家家,碰运气的活动。需求质而不是求量。首先需要进行地区性的选拨,而不是抽签。据了解,很多中签的没去,而实力强的没中签。希望西安能采纳意见!

很想参加,担心没有可以参加的项目,不管报名与否还是一样能够公开比赛的项目,让个人评估是否能参加

最多40分,敷衍了事,提前准备完全不充分。与会运动员定会有所失望,希望下次举办方能够认真对待。

总的来说是好,在九十分以上,因为给参加运动会的移友带来快乐,让全国的新移友有更大的收获。但是,在报名的年龄上是不是更具体,细节到“哪年哪月出生”。更值得表扬的是,组委会在这么忙中,移友提出见议,组委会立即改变,这样移友们心中感到非常舒服及开心!

筛选的流程有问题

70分吧,参加的名额太少,做为移植术后,贵在参与。锻炼贵在坚持,每届参加,我们都是胜利!