移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 移植网

您给本届移植运动会打个分

所有比赛时间全部冲突,参加明额太少,分配不合理,出入证太麻烦,火食太差,比赛时间太紧张,希望下界再接再历,下界还要在参加我打60分

1.第六届移植运动会办的很成功,总体印象较好,毕竟时隔五年再启动的,给个80分。
2.本届运动会最成功之处就是得到了各级领导的重视及媒体的关注,但是影响面还不够,重量级报刊宣传还不够。
3.建议:从入场仪式,比赛过程看,还有不少欠缺,工作人员喉咙都喊哑各队队员仍然我行我素,稀稀拉拉,不能形成合一,这个原因如果改成以区为块,有专人负责,那么从报名到比赛整个过程就会方便组委会很多。多个项目比赛时间有冲突,虽然人性化解决了但对运动员比赛造成了影响。
4.随手拍活动是一项非常好的活动,能调动大家捕捉到整个运动过程中的精彩瞬间,对于一些优质照片的采集评审,还是要从

角度及宣传立意等各方面去综合考虑,不能以点赞人数简单了之。
5.第七届运动会应该会有更多人参加,建议别限制人数,不参加运动的移植人员也可以目睹其他运动员风采,对增强信心会有很大帮助。

继续努力吧

器官移植网 发表于 2017-6-15 07:33
您给本届移植运动会打个分
第六届中国移植运动会圆满落幕了,这是移植界的一大盛会,是缅怀器官 ...

加油

我就不打分了,希望下次办好点

我感觉办得最好的一届是上海!希望时间还是两天为宜,开幕式程序应该精简,台上主座不应该是官员,而是院士及移植专家,官员陪座。

在中国哪个会场离得开官员啊,哈哈  发表于 2017-6-20 15:44
有同感  发表于 2017-6-20 15:37
回复 支持 1 反对 0

分组更合理一些,像球类,铅球,跳远,跳高10岁一个年龄组合理,跑步,游泳因5岁一个年龄组合理,。而分组不能错,上半年,下半年进入那一组,这次特别不对

有同感,笑乐汉说得好:希望时间还是两天为宜,开幕式程序应该精简,台上主座不应该是官员,而是院士及移植专家,官员陪座。
希望下届有更多的移友参加运动会,最好安排一些趣味运动活动,给有些运动技能不强的移友参加,独乐乐,不如众乐乐!

运动员伙食确实太差,家属买的餐票太贵了,一顿30元餐费,比吃山珍海味都贵!