移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 移植网

您给本届移植运动会打个分

四十分吧,采取这种中签的方式不太赞同,全国性的活动就应该报名就可以参加,人多大伙在一起才能更好的交流,另外此次伙食非常差希望下届能有改善。下届举办之前最好早一点通知,大伙好有个准备提前锻炼锻炼。最后希望能增设太极拳方面的比赛

运动会组织过于混乱,一天时间太短,运动员还没来得及完成这个项目,报名的另外一个项目就结束了。男子铅球5公斤有点重了,岁数大一点的有几位手都的拉伤。问当职裁判,那个女的横横的回道:“奥运会男的标准就是5公斤”。其实她根本不知道,运动会程序册上明确规定是4公斤,而且往届也都是4公斤。来晚了,就不让参赛了,态度极为恶劣。

本届运动会我打80分,能开就是胜利,值100分,真诚感谢为这次运动会能够重新再开的每一位,包含我们每一位运动员。这个运动会是我们移植受者大聚会的日子,有这样一个聚会很让我们平时只在网上嗨聊,没见过面的老朋友们可以握手、拥抱,让久别重逢的战友们可以一起亲眼看见和感受到彼此,可以当面评说近况远景,这是一个多么好的平台!我认为对于我们移植受者,能到场就是胜利:它表明第一,你身体状况良好,还可去参加运动会活动,第二,表明你一切顺利,没啥事牵绊着你的腿让你不自由。
(后面继续)
回复 支持 1 反对 0

这个运动会也是全国器官捐献活动宣传日,我们受者向社会展现我们的喜悦之心,秀一秀我们的精神面貌,向捐献者表达感激感恩之情,鼓励更多的人加入到捐献的队伍中来,我认为这个宣传力度不够,无论是媒体上,还是走上街头向行人宣传的力度规模均不大,应该扣分。
这个运动会在具体的编排上太不专业,时间上许多冲突不算,具体到各项目细节上也有许多缺陷,比如乒乓比赛老年组男子和女子的编排:北京队的队员全部按顺序排在一个分区,先不谈他们都有过在运动会拿牌的纪录应该分开,这种一个地区的运动员全分在一个分区的做法就是非专业的。(后面继续)

我不否认我们就是一个群众组织,但既然做了,就应避免这些明显的误区,显得像个有比赛的运动会些。这项也应该扣分。
另外:这次的运动会请了非常多的志愿者,他们做了许多工作,并且他们的素质也很高,我们都非常感谢他们,这是一个大大的加分事宜。我在此也愿意报名,做下一届运动会的志愿者之一。