移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 00700

新生命、新生活电子版下载

以下是引用中国飞龙在2010-6-2 7:28:00的发言:
为什么不寄给上海复旦大学附属中山医院心外科呀管理?希望借助你们的平台和他们联系下管理

我们的杂志每期都对上海复旦大学附属中山医院肝移植中心(上海肝友会)寄100本,中山肾移植中心80本,对上海复旦大学附属中山医院心外科王春生主任有专家邮寄。暂没有对心脏移植受者专门邮寄,您可以到中山医院肝或肾移植门诊免费索取。

飞龙。什么时候去门诊随访。我把我收到的杂志带给你

[em57]

今天在饶编的关心下,今后我们新疆移植朋友可以直接收到印刷版的《新生命 新生活》杂志了,《新生命 新生活》是完全由移植朋友自己编撰的,真正属于我们自己的杂志,她每一个文字、第一幅图画都凝聚了我们移植朋友编委们辛勤汗水、结晶,我们会非常珍惜、珍爱她的,我们新疆病友,尤其是那些地处相对偏远、交通不便、信息相对落后的病友们说,更是开启了一面对外交流、了解当今最新动态的窗口,这是我们新疆移植朋友的一件喜事,在这里,我和新疆肾友会非常感谢《新生命 新生活》杂志社的关怀,谢谢,你们辛苦了。

PS:新疆移植朋友可以到新疆肾友会领取,也可以直接在新疆肾友QQ群留言。联系人:血透人生,新疆肾友QQ群:49762094。

血透人生 发表于 2010-11-27 17:47
今天在饶编的关心下,今后我们新疆移植朋友可以直接收到印刷版的《新生命 新生活》杂志了,《新生命 新生活 ...

谢谢新疆的朋友对移植受者自己的杂志的关爱与支持!今后希望我们多交流,多投稿,多介绍新疆移植朋友的活动与快乐生活!谢谢血透人生!

回复 饶编 的帖子

好的,谢谢饶哥,我们一定会多参加“新生命、新生活”的各种活动,让我们共同努力把我们自己的事儿办好。

为什么下载不了这些电子杂志呢?说是不存在,怎么回事呢?

sophie 发表于 2010-12-27 11:03
为什么下载不了这些电子杂志呢?说是不存在,怎么回事呢?

已经更正链接地址,可以下载了。

可以下载了!谢谢你们的辛苦工作!会继续关注的!

回复 sophie 的帖子

谢谢您对移植受者自己的杂志的支持与关爱,注意这几天马上就要发行新一期杂志了。