移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

[倾诉] 致我生命里的第一个TA

致我生命里的第一个TA
亲爱的您:
          十四年前的今天那个阴雨绵绵的傍晚,您被男神植入了我的身体里,给我带来了以前二十一年来从未有过的感觉。自从您来了以后。我远离了水肿、远离了蛋白尿、远离了这是世上最恐怖得透析。
         忘不了救命稻草带着“饭盒”去机场接您的情景。忘不了监护室门口第一次和男神打招呼时男神的笑容。一眨眼十四年过去。偷偷去了一次南京,因为只是依稀记得救命稻草说去接南京来的飞机,而后就有了您陪着我,我带着您飞跃了13年11个月11天的美好时光。
       您陪着我,我带着您走过了祖国许多大好山河。
       您陪着我,我带着您一起胡吃海喝。
       您忍受着我的任性,放纵着我的骄傲,最大限度的包容我原谅我。直到您陪我走过的第十一个年头。我们俩又回了次娘家进了手术室清除了坏蛋。医生说还好坏蛋没缠住您,不然我又岌岌可危了。就这样,您陪着我,我带着您又迈进了新的旅程,继续着我的浪迹天涯。
        终于…在风风雨雨走进第十三个年头的时候,我感觉到您的不适。隔三差五就求男神给安全感。如果我当初不那么作,如果我当初不那么浪,如果我当初不那么任性,如果已没有后悔药。在您陪我走过5096个日日夜夜后,您卸下重担把我托付给了另外一位伟大的TA。
谢谢您放纵我任性陪我成长
谢谢您陪我浪迹天涯
谢谢您给了我别一样的青春年华
谢谢您为我所做的一切
谢谢您,我生命里最熟悉的陌生人

同祝生日快乐!

坚持十五年 发表于 2017-12-6 22:33
同祝生日快乐!

生日快乐,哈哈

衷心祝福楼主再续新生!

屈指一算,我生命中的那个TA已陪同我度过了5002天,在这5000多天的时间里我们相互呵护相互鼓励,TA陪同我努力工作,实现目标,快乐生活,圆满退休。如今TA一如既往地陪同我含饴弄孙,安享晚年。
感恩我的TA,祝愿TA的原主人在天堂安好!

盛肾哥 发表于 2017-12-7 09:29
衷心祝福楼主再续新生!

屈指一算,我生命中的那个TA已陪同我度过了5002天,在这5000多天的时间里我们相 ...

好好爱ta,ta就不会辜负我们。让我们一起和ta慢慢变老。加油

现在的TA一定要更好!