移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我家宝贝] 胆道闭锁肝移植后,孩子长期健康生活展示

小儿肝移植的主要病因是胆道闭锁,就胆道闭锁我来聊下我的经验,此病并不可怕,得到及时治疗,完全可以和正常孩子一样生活,完全可以达到长期健康的生存,不要被一些网上的流言蜚语打退救治孩子的信念,相信我们的孩子是最棒的,以此写下下面的话语,希望能带给大家更多的信心。   
    2012.8.25日,在父母的殷殷期盼中,峻熙小宝贝儿终于来到了这个世界上。天不遂人愿,在峻熙出生半个月后,黄疸不退反而上升很多,从当地医院到北京儿童医院,46天时候确诊为胆道闭锁,肝内外胆管全堵,胆囊未发育,无法行葛西术。回家后,患得患失的过了一个半月后,偶然得知天津市第一中心医院可以行亲体肝移植术能治疗此病,一刻都不敢耽搁的准备资料,筹集手术费,在烈风寒冬中,带着暖暖的心,抱着万分希望去了天津,最终妈妈给肝,2013.3.13日峻熙六个半月时候进行了亲体肝移植。
    我们是非常幸运的,术后的峻熙恢复非常好,时至今日,峻熙已经术后四年9个月了,幼儿园大班,过着和别的小朋友一样的生活,上学、游乐无一受影响,虽然天天服用免疫抑制剂即fk,但是峻熙是很阳光的快乐男生,知道自己做过手术,需要天天服用药来保持健康,他还是很开心的生活,天天给我们逗乐,是我们家的快乐星。
    胆闭早发现,60天内根据病情以考虑葛西,60天后随着肝纤维化程度加重,葛西意义不大,就得做肝移植了。肝移植没有想象的可怕,睡一觉,手术就结束了,自我感觉,比剖腹产要好,哈哈,至少听不到割肚皮的声音。关于术后的喂养情况,峻熙妈也有整理,大家可以到http://bbs.transplantation.org.c ... &extra=page%3D1即本版块“小儿肝移植术后常见问题汇总”参考下哦。
    大家也可以到http://bbs.transplantation.org.c ... &extra=page%3D1即本版块的“峻熙重生记”帖子看峻熙重生记,嘻嘻
    发张峻熙术后的照片,给大家看下术后的孩子也会身体棒棒哒。。。

微信图片_20171226205650.jpg 可以忽略峻熙旁边那人啦。。。
微信图片_20171226205707.jpg 这是幼儿园生活照哦。。

大家可以跟帖交流下自己的心得,共同进步,或者有问题说出来,大家一起讨论。
愿我们的孩子们健康开心生活!

活着才有希望!医学技术的不断进步现在解决不了的问题,不就得将来肯定迎刃而解!

健康宝贝,人人喜爱!

可爱的峻熙宝贝!

加油!看着感动,世界上最伟大的母亲

加油  加油

真好!祝福!