移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友原创] 致敬生命守护神!晒晒您和移植医生的照片

致敬生命守护神!

从呱呱坠地到寿终正寝,每个人的一生,都要经历生、老、病、死的过程,在其中任何一个环节里,都离不开一个群体的参与,这就是医生。对于我们器官移植受者来说,更是如此。

8月19日,也就是今天,我国首个“中国医师节”。这是继“护士节”、“教师节”、“记者节”之后,国家设立的第四个行业性节日。

医者,妙手仁心。平日,他们守护着我们的健康,在面临术后问题的时候,又是他们在我们的身边,为我们的生命保驾护航。

在首个“医师节”到来之际,作为器官移植受者,请晒一晒您和移植医生合影的照片或者您的个人近照来表达对移植医生的感恩,并以此祝贺医师节的到来!

俺是沈中阳教授的作品。祝移植医生们节日快乐! 123104dlh5mjlbk95xhk9b.jpg

回复 支持 1 反对 0

我是沈中阳,陈新国,朱小丹,岳阳等白衣天使做的手术,下图是我和主管医生岳阳分别于术后一年,术后十年在病房同一地点的合影留念 132713qtrrpvh7t7qq77n4.jpeg

祝各位移植医护恩人医师节快乐
         我是2005年7月7日被武警医院的移植专家和护士从死亡线上拉回来的一名患者,今年已经健康度过了13年。值此中国首个医师节,我怀着一颗感恩的心,向您们致以崇高敬意!是您们的辛勤付出和高超的医术才给了我第二次生命。千言万语汇聚成一句,就是感恩和祝福您们平安,快乐、健康和幸福。

祝医生们医师节快乐!
我是2008年2月3日做的肝移植手术。給我手术的团队是臧运金主任带队,有王毅,范宁等医生。我的手术难度很大,经过手术医生团队19个小时的协作,把我从死亡线上拉了回来,非常感谢臧主任,王毅,范宁医生,感谢参与手术的医生们!祝你们医师节快乐!

今天是首个中国医师节,理解和尊重是送给医生最好的礼物,作为一名器官移植受者而言,更长久、更健康的存活则是对移植医生最好的感恩。向生命与健康的守护神致敬!祝愿天下所有的医师健康快乐!

我和我的手术医生刘振文主任

晒照片呀,嘿嘿,不大好意思晒呢 101637igkkt8oxp47pqk9o.jpeg

我也来晒晒我和我的移植医生郑树森院士的照片吧

我和我帅气的移植医生 112106evdgrc50o1gepp52.jpg

问候杨主任和美女!  发表于 2018-8-19 11:24

随缘生 发表于 2018-8-19 11:22
祝医生们医师节快乐!
我是2008年2月3日做的肝移植手术。給我手术的团队是臧运金主任带队,有王毅,范宁等 ...

您也可以来一张个人的近照!

我和主治医生朱志军教授,医师节祝福所有的医师们平安,快乐、健康和幸福。 120619kncpxlnlpdclpdps.jpg

我和我生命的救星、手术医生郑树森院士合影!一,值此医师节祝福所有的医师们平安,快乐、健康和幸福。 122332cpzokohpxulskm0o.jpeg