移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灿烂夏花

[网友原创] 致敬生命守护神!晒晒您和移植医生的照片

2001年,感恩我遇见了四川大学华西医科大学的卢一平教授,感谢他给了我宝贵的第二次生命!卢教授不仅医术精湛,而且对病人关怀倍至,尊重病人的人格和权利!在此我衷心的祝福卢教授健康平安,生活愉快!

俺是沈中阳教授的作品。祝移植医生们节日快乐! 123104dlh5mjlbk95xhk9b.jpg

回复 支持 1 反对 0

我是沈中阳,陈新国,朱小丹,岳阳等白衣天使做的手术,下图是我和主管医生岳阳分别于术后一年,术后十年在病房同一地点的合影留念 132713qtrrpvh7t7qq77n4.jpeg
回复 支持 1 反对 0

在我移植五年获得北京国际武术友谊邀请赛冠军的奖牌后,将金牌拿给我的移植主任卢实春时的合影。感恩感谢! 135705j1u37u0x20412fap.jpg

13年前,我因肝硬化终末期伴肝肿瘤而进入生命的倒计时,是武警总医院器官移植科的陈新国主任带领的团队,把我从死亡线上夺了回来!移植随访的医生们为我保驾护航,使我平平安安的走到了现在,多次参加器官移植运动会,多次参加全国的网聚,使我们的生活充满阳光!在中国第一届医师节到来之际,衷心的感谢您们并祝福我们的移植医生,随访医生身体健康,生活愉快!向坚守救死扶伤的全国医生们致敬!!! 201500s23823283661g3j2.jpg

我在北京武警医院做了三次肝移植手术,第三次移植是2012年沈中阳主任特批,甴陈新国和徐光勋两位主仼联手完成。去年手术5周年去医院复查,正好遇到新国主任,匆匆合了个影。武警医院移植科的很多医生都曾是我的临床医生或主治医生,发自内心谢谢你们,也祝所有医护人员医师节快乐!

我术后恢复得很顺利,高兴得去向手术医生刘煜主任汇报
刘主任合影.jpg 221613d11b8qry6dqsz5zy.jpg

我和我的主刀医生朱志军教授在移运会上 065147mnrt1fte4ytnrttz.jpeg

在首个医师节到来之际。祝所有医护人员节日快乐!我是2004年12月7日在武警总医院移植科做的肝移植手术。手术医师刘振文、刘煜、王建立。 130615tqpww9rp0tnhn705.jpg

老照片都在别的机器里,从别处刚找到照片。

我术后三个月与救命恩人沈中阳教授合影。