移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

我参观了北京世界园艺博览会

前几天和同事们到北京世界国际园艺博览会观光游玩,太美了,太大了,只好到主要景区看看,也是走马观花,一个景区如果细看一天也看不完。最后我们坐园里的1,2 号线观光车,一个多小时绕一大圈把整个园区包括六个门,好几个园艺展区都看到了太美了。
两天时间特别紧,可以说是马不停蹄,我没有掉队和大家一起完成这次旅游,得到大家的好评和点赞!自己也很高兴,身体得到了一次考验和锻炼。

2019年中国北京世界园艺博览会是由中国政府主办、北京市承办的最高级别的世界园艺博览会2019年中国北京世界园艺博览会于2019年4月29日至2019年10月7日在中国北京市延庆区举行的世界园艺博览会。...
共赏一个百园之园”“共品一场文化盛宴”“共读一本植物全书”“共上一堂生态课程”“共享一次智慧体验”,将成为北京世园会的五大亮点。

北京世园会呈现五大亮点: 第一,共赏一个百园之园。世园会的园区有国家和国际组织展园、省市区展园、企业展园、专业园、百果园、百蔬园、百草

夕阳无限美的美篇

2019.06.17 夕阳无限美 阅读 57北京欢迎你(一声所爱大地飞歌)

[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.498039)]

世博会吉祥物萌花🌸,和萌芽。

6月4日随金龙旅行社一行到北京2019世界园艺博览会参观游玩这是大家合影。在我们住的附近照的。

整个国际馆没看全,海湾国家参展的较多,也很好看,卡塔尔馆比较大也全面,进门有电梯,然后到空中花园享受一把。站在花园鸟瞰世博园周围景色美极了!😄😁🎈🌸

德国🇩🇪馆很好看👍😄😁

土耳其园也不错😊

休息。

意大利🇮🇹园还是很有看头。

这个是北京园

院里都是热带植物,我记得照的是一棵香蕉树还接有两个香蕉找不到了😁

在阿联酋照个相,可惜我还闭着眼睛。😣😩

吉祥物

土耳其馆

卡达尔人民的编织技术很发展。

室内展厅

空中花园休息。

空中花园

室内电梯。

卡达尔馆前合影

室内展厅

卡塔尔馆。

站在空中花园照的。

卡达尔馆下面景观

在外面休息😊

把好朋友累趴下了😄😊

卡塔尔馆的建筑很新颖,没有地基,只是有两棵大树样的水泥建筑支撑着这座建筑很有创意,吸引着我反复在看。👍👍🎈

整个世博园游览图

下次再发表。

足不出户跟着夕阳红游花博园,真的大饱眼福,谢谢!

佩服夕阳红的精气神,佩服夕阳红的多才多艺,可以把帖子做得如此靓丽有个性。

开心果 发表于 2019-6-24 12:07
足不出户跟着夕阳红游花博园,真的大饱眼福,谢谢!

佩服夕阳红的精气神,佩服夕阳红的多才多艺,可以把 ...

谢谢开心果领导点评!

其实我现在发表的只是世博园----国际园艺展示区这部分,还有很多精彩看点,您要有机会来看看吧!
您太褒奖我这个老太太了确实不敢当,只不过是自己找乐而已,再一次谢谢您。