移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

[小儿肝移植] 说句心里话

今天又有病友问我关于肝移植后寿命得概率问题,说我是过来人,总体身边的朋友情况都怎么样啊,真像别人说的那么糟糕吗云云。
  我很庆幸当时的坚持,那时候我从没有想过术后会怎么样,生活质量会怎么样,只想着术后就能健康的生活了,我就能陪着我儿子开心成长了。或许少了心里的担忧吧,峻熙确实每天过得都很开心,性格也很开朗,也很有爱心暖男那样,很照顾妹妹,爱玩但对学习也算用心。想到生活中的点点滴滴,生活虽累,却很暖心[愉快]

也许很多人会给自己找各种不确定的理由说服自己放手;也有很多人很想坚持,又对未来充满了顾虑而变得焦虑;却有更多的父母选择了继续前行,不管前方有多荆棘坎坷,只想陪着心底暖暖的最爱,走向希望!

我只想和朋友们说,不要恐惧于无法确定的意外,放宽心态,当我们不能确定明天和意外哪个先来的时候,那就努力活好今天!

真因为当时你的坚持鼓舞了很多人,我记得我哭着看完你微博里写完的经历,真实而又生动,勇气感染了我,精神震撼了我,行动鼓励了我,成功挽救了我,加油!

竣怡妈妈 发表于 2020-02-21 20:45
真因为当时你的坚持鼓舞了很多人,我记得我哭着看完你微博里写完的经历,真实而又生动,勇气感染了我,精神震撼了我,行动鼓励了我,成功挽救了我,加油!

谢谢

您是一位伟大的母亲   您的儿子遇到你   很幸运   

枯木逢春 发表于 2020-02-22 09:20
您是一位伟大的母亲   您的儿子遇到你   很幸运   

哥谬赞啦,也很惭愧,每位母亲都是平凡而伟大的

说句心里话:你和孩子真棒!加油!

为你们点赞!为你们祈福!加油!