移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情分享] 我要努力的活着

嗨大家好,上周六透完析,趁着离下次透析间隔2天半,回家了。从今年五月份移植肾失去功能,7月份开始做瘘透析到现在,已经在外地四个多月了。这几个月总体来说还算顺利吧,我一直在移植医院做的透析,因为医保定点的就是这个移植医院,移植移植抗排药、尿毒症透析的门特慢性病,都是定点的这个移植医院,所以报销起来方便,这样也能节省我的开支。血压一直也不怎么降,干体重已经从之前的120斤拉到了目前106斤,1米7的身高,106斤已经皮包骨头了如果在拉体重,我感觉要成骨头架子了!!我做的瘘是39天用的,有人会问,你以前移植透析没做瘘吗?我2006年刚发展成尿毒症的时候是做了腹膜透析,后来腹膜透析透了4个月,总是肚子上总是带着管子,我不适应,感觉是累赘。就改成了血透,那时候没有做瘘,直接是动静脉做的穿刺透析!现在做瘘透析,可以透了4个多月了,已经慢慢习惯这种生活了!我现在一个月做2次血滤,一次灌流!感觉还挺舒服!促红素蔗糖铁定期打!毕竟目前要依靠透析维持着,所以得好好的把这条生命线保护好!规律透析,减少并发症的发生。多活几年等待二次移植

祝早日二移成功!

活的都太艰难了

幸运之神一定会眷顾你的,早日二次移植成功!