移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

[高胆红素] 紧急义务公益帮助高胆红素准备二移患者!含疑难肝功能问题!

在过去的一年中,本人帮助来自于全国各地医院,经过治疗,通知二次移植,或是已经无钱治疗,或是二次移植后发生高胆红素症无钱回家等等情况,近一年中帮助治愈了二十人左右,使一个个家庭即将破碎的人又从新给予了新生希望!

高胆红素问题一个是胆道梗阻之后支架引流,大多解决得了,少部分解决不了,最多的是发生了排斥或是药物中毒,毛细胆管一个急性的炎症於阻。不要小看比蜘蛛丝还细的毛细胆管,堵住后胆红素升起来,在中国医院里可能治愈率不到5%左右,这时如果引流胆汁非常少的,50-100-200单位左右,肝是深绿色的,大便颜色偏淡,正常人大约过800-1000单位。大家都普遍釆用教材:激素+优思弗,抗排斥药加点减点。没有自己的一点什么创新、突破、发现,所以非常难解决。在治疗一阶段后,解决不了,有良心的大夫让你二移,没良心的让你倾家荡产钱全花光从医院里滚蛋回家等死。

当你在医院里已经失去生的希望时,他们已经没有解决办法时,单纯不合并胆管狭窄的高胆,我的方案恢复、治愈率80%左右,以往合并胆管狭窄、胆泥等,恢复、治愈率60%左右。请记住,在各医院已经没有办法前提下,这样的治疗率!!!

多年来我和我的移友团队一直坚持为贫困急需钱的危重移友伸出爱心之手,累计捐款捐物20万左右,年年组织一二次公益。本人拒收的红包也数十万!

口说无凭,今天也是年初四的日子,我把近些天医院宣布的二移或无钱二移的三位进步成绩发出来。

案例一,曾经北京某医院两例之一的秋,之前胆红素500左右治疗几个月,但是胆红素160-200左右下不来,十几天前找我我让立马出院目前胆红素48个,转肽酶1200左右目前700左右,仅是十几天时间。

案例2还是上面同一家医院胆红素500左右,还是让出院治疗十几天后胆红素200左右。以上两人前后两天从这家医院出院,用不同方式不同移友介绍找我,碰巧一家医院一个病室。

案例3来自天津某医院,为了救下她弟弟捐肝结果术后胆红素五六百下不来,家里拉煤的车也卖了欠一屁股外债。找我时从天津回到大同第四人民医院,你让她二移把她全家骨髓砸干净也没有能力!看着过于的可怜前天号招广大移友捐款达2万8千元以上,治疗三天后胆红素由610降到490,近几天没有查应该还在下降之中。

因为在免疫学、病理学、药理学等方面,本人打破医学教材,(当然了也认为过去的教材有一定失误)有自己新的突破点和见解,所以一些冒似非常难治的肝功能问题,有时可能几天解决了,可能你一年半年的肝功能异常,找到我就那么一周全正常了。

为什么你他她,有时肝肾功能问题难以解决?因为大家使用同一医学教材,机械试的去治疗。围绕这自己手术那些少的可怜的案本又缺少各医院内科互通交流,抗排斥药加点减点护护,肝好不了再难有高招了。肝移植内科需要药理学、病理学、免疫学、代谢学等方方面面扎实的临床基本知识!一个点缺少全盘皆输!一个外科大夫根本没有时间去研究这些,所以相对他们肝移植内科肤浅!肝功能异常时,尽量找专科内科大夫!

平时如果大家听课尽量听听内科医生的课,外科医生的课还是免了吧,死记硬背抄袭来的东西,可能自己讲的什么自己也理解不了,内科人家用大半生的心血钻研,如同打算盘或是破案完全靠脑子的悟性,外科如同打毛衣玩个熟能生巧、手法精湛熟练,完全两个不同的医学世界,偶尔可以串联大多时候互不相干!我们的移植医院由外科主导内科,内科医生有时用药非常被动,不应该由外科大夫插手时硬往进插一杠子,原本内科大夫很容易摆平的小问题,到了外科大夫手里搞得一团糟。

当然了没有外科就没有大家的今天!感恩于外科大夫,是你们给了我们二次生命!但是再次强调请你们不要插手、干预人家内科大夫工作!尽量把内科的问题全交给人家内科大夫,手头里有大量的临床积累才能够领悟一些发现一些,使更多患者得益于现代医学给患者的幸福生活新生命。

内科也有较好的大夫,象陈虹主任在免疫学、病理学、药理学上有独到的见解;孙晓叶等大夫也优于其他肝移植医院大夫。这是目前我认为相对在肝移植界较强的两位移植内科大夫。实际上,任何医院大夫的用药和案例,本人一清二楚!特别推荐一下这两位肝移植内科功夫比较扎实的大夫。真真实实移植之后出现的问题,主要还是要依赖内科而不是外科,内科需要一个人一生的研究也学不透的,外科+内科都会,那这个人他除非是大仙!记住你越是外科顶尖一流我也认可你顶尖,因为你用了大把心血在上面!反过来你内科根本无时间研究,一流外科有一个二三流内科技术也对你配套的。有时我们需要尊重内科大夫的心血付出,他们在术后的心血负出远远大于外科大夫,而外科大夫身上一身光环,我们的内科大夫有什么?

我这一路走来不易,这么多年顶着医生、移友的一些偏见、讽刺、挖苦、造谣、诽谤。一步一步艰辛走过来,今天我可以讲在复杂性肝功能异常方面走在医学前沿!一位业余的爱好者今天走到这一步是不是专业人士罕汗颜深思?

当你高胆红素时,已经失去了生的希望,相信我,请你跟我来!虽然我不能保证100%恢复治愈,但是你们当中60-80%我还是可以救下来!我一百一千一万个舍不得舍不得你们离开这个美好的世界和家庭!

一位无偿义务公益,多年帮助全国各地在当时医院没有有效办法解决,解决改善超500人次的我一个独白心声!

一些红眼病医生,请不要无端的攻击、诽谤我,抵制我,可能私下经常给你医院擦屁股!在一些小心眼医生心里你们治死人光荣!我救活人有罪!一个人这么多年面对着多么大的社会压力走过来,一路走来太不易!仅有移友患者家属理解我为什么坚持下来!我不想和谁结仇,所以也不发布被救治人的医院和医生,如果发布出去,你的声誉可能一败涂地!甚至有个老鼠洞钻进去!

最新案例

化验指标对比
群友捐款部分截图

几位病友经过一段时间帮助指导,指标都有所下降,气色也好了起来。

友情提示!
  春节节假日别暴饮暴食,平时怎么运动量继续保持,代谢学你最近运动量明显减少浓度自动上升,一个春节过后不少人浓度上升一两个点,如果碰见你是肾功能基础不好的可能会引起加重,肝脏对毒性耐受不良的个别人会引起肝功能异常!一个春节可能个别人在代谢学于药理学关系上引起点问题,所以那就是春节千万别偷懒!大家都是毒药人生!

今天年三十除夕节,祝福天下所有移友春节快乐!合家欢乐!
时间过去快一年了,回复一下大家前两位胆红素早已经正常了。最后一位来自山西大同的移友,由于大同医院不配合,主要还是欠费问题,来自于农村家里大车、小车都卖了,是她亲弟弟捐给她的肝亲体移植。我又号召移友们捐款两万左右,又捐了万把元药。回家后从没有一次去医院化验,她老公根本不支持,家人又想放弃。坚持几个月后临走前几天也和我聊过,几天后就走了。后来她妹妹找我把剩下的药送其他移友,妹妹对这个姐夫的做法非常气愤无耐,讲以后如果有移友公益什么给她打招呼一定尽自己绵薄之力。
有些一个也由不得我一方,一个我也不是神仙,大家已经尽力了,我也尽了最大的力但是有时还是会留有遗憾无奈。

我的电话13519515969速速加我微信!我想救下你!!!

郭老师,为你点赞。

感恩有你!大爱无疆!

赞赞赞赞赞赞

郭老师大爱,救人无数,赞!

郭老师大爱无疆

郭老师,除夕快乐!新年更虎,辛苦您了。

郭老师确实不是吹的,我介绍了一个高胆患者给他,北京和四川的医院都没办法,是他挽救了他,让他胆红素回到正常,省了不少钱,郭老师是移植病友的福星,医技精湛,品德高尚,从不收患者红包!

郭旭东老师,老病友,无私帮助需要的病友,经验多

郭老师是个热心有爱心的好心人!给你点赞!