移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋风

[肿瘤复发治疗] 肝癌是可以治好——换肝后的长期生存集体展示

刘小伟@中兴九城 发表于 2016-7-5 00:23
我2014年6月因为肝硬化做的手术,手术后3天下床,半个月出院自己散步,3个月每晚散步5公里,4个月上班1年后 ...

真厉害!

吃抗癌作用大吧?现在吃靶药很难受的

妞妞 发表于 2010-5-25 17:54
我同事的母亲60岁,肝癌做的移植快6年了,活的滋润着呢!家务全包还打麻将,比同龄的老太太还健康,我就是知道她 ...

吃没吃抗癌药?

xfh 发表于 2010-12-13 21:15
96年7月患原发性肝癌2.0x1.8在空军总院行部分肝切除。05年10月复发,11月11日在广州中山三院做肝移植,当时 ...

9年复发,幸运儿

hongye88 发表于 2011-2-16 21:11
回复 hongye88 的帖子

这是我一家合照,左是我老公--同学同事和亲人都说他是铁人,是抗癌勇士,中间是儿子 ...

祝安好!

本人于2011年三月查出原发性肝ca,大小3.5*4在蚌埠行肝切除术,同月术后做股动脉介入疗法,30天顺利出院,愈后良好。事隔一年于2012年3月复发,上海东方肝胆医院行射频消融术愈后出院,半年有余ca复发,同年10月上胆再行射频消融术愈后出院,好景不长,术后五个月合肥301解放军医院全身派特ct显示肝右后叶ca复发灶大小2厘米,于2013年4月南京鼓楼医院行射频消融术,愈后出院。谁知癌细胞顽固不化,不到一年于2014年二月复发,同月鼓楼医院在行射频消融术,恢复良好,予以出院。阳光过后,风雨又来,整一年,复发。2015年鼓楼医院查出肿瘤多发灶。

人生不易 发表于 2010-8-27 04:45
请打听一下,有谁用过日达仙注射液吗?

在用

我来提供两位肝癌移植术后健康快乐着的前辈素材:

第一位,74岁的伍龙云,1999年发现肝癌,在西南医院进行肝移植,如今生活得很幸福。

第二位:73岁的笑乐汉,2004年因肝癌在重庆西南医院进行了肝移植,如今还顽强的生存着!

向两位移植前辈致敬!

都是好样的

我也得留一个脚印吧?本人03年3月发现小肝癌在上海东肝切除术,后做二次介入,但因介入时对胆道的损伤,于2014年初发生胆道梗阻,东肝误诊为胆管癌给装金属支架以延长生存时间,但上海长征医院的傅志仁教授以其高明的医术认为不是胆管癌,但金属支架已不能取出,想根治可以肝移植,最后本人决定肝移植,于2014年9月16日在上海长征医院成功肝移植,术后二个月我就可以自己开车,半年后正常上班,现在各项指标符合飞行员要求!!