移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 了然

[其他问题] 替深圳一肝友咨询

邓若泰 发表于 2011-8-25 10:55
谢谢小白鼠的支持,我现在正在服用的是缬沙坦胶囊(代文),我在网上查询结果属ARB类降压药,据银肝介绍也 ...

老邓你好:代文和潘生丁不是同类药,代文能够降尿蛋白,潘生丁能够促进侧支循环,改善肾血液流通。我也是糖尿病,饮食要控制好,主食一天五两就够了,多吃素菜,肉也可以适量吃,菜要少油,油的热量很高,另外一定要多运动,我现在上班就坚持走路去,一天来回四趟,一趟将近二十五分钟

评分

kql + 6 + 9 + 10 + 10 赞一个!

活在当下 发表于 2011-8-26 09:50
老邓你好:代文和潘生丁不是同类药,代文能够降尿蛋白,潘生丁能够促进侧支循环,改善肾血液流通。我也是 ...

学习了,真佩服你每天走四趟二十几分钟的路去上班,你坚毅的意志让我不得不服。
而我就无法做到,每天烈日当空的太阳就让我退避三舍,还有汽车未气......
你是我的学习榜样,再次感谢。

风沙 发表于 2011-9-1 09:15
看来老邓还需坚持不懈的锻炼哦。

响应我们超级版主的号召,天天坚持不懈锻炼,争取自己的身体素质上一个台阶。

邓若泰 发表于 2011-8-27 10:51
学习了,真佩服你每天走四趟二十几分钟的路去上班,你坚毅的意志让我不得不服。
而我就无法做到,每天烈 ...

看来老邓还需坚持不懈的锻炼哦。