移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

经历肝移植,体验新生活

今天是我肝移植整5个月的日子,05年12月23日在上海进行的手术,目前自我感觉不错,希望在这里与大家交流与病魔抗争的体会,迎接新生活的春天。

http://blog.sina.com.cn/u/1432985105 我的博客,欢迎来访

欢迎您朋友,这里也有博客哦,发在这里,让更多的朋友了解您。

你好:

缘份啊!我们是同年同月同日做的肝移植手术,只不过是地区不同,我在南昌做的.请问你术后目前用药情况和化验结果,血糖高不高?普乐可复一天用药多少?骁悉用量多少?血药浓度多少?

本人手术七个月,现用抗排药普乐可复一天两次,早三晚四共七毫克,骁悉一天两次,早一晚一共同0.5克,血药浓度为:5---6NG/L之间,WBC为2.5---3.0之间,我想停掉骁悉行吗?就单用一种普乐可复来维持抗排可不可以?有的医生说骁悉的用量这么小,白细胞又这么低,可以停,但有的医生说:虽然用量小,但还是要用,作为腾联合用药.我吃不准,因没医保,经济上承受不起,想停又担心慢排.期待您的回答,谢谢

好久没来。今天上来看看

我目前情况还好,就是黄胆略高40左右。用药为普乐可复早晚各2粒,比同一天做的那位少多了,其他药不吃,药浓度在8以上。每次稍有不同