移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

检查结果坐标图

检查结果坐标图

我出院以后,为了对自己的康复状况有个清楚的了解,我将每次检查的结果,逐项填写在表格上,然后选几个主要项目,画出坐标图来,就好像股势图差不多。通过这些图,对自己的健康状况一目了然,还可以看出发展趋势。如果发现异常,及时请教医生,采取必要的措施,对自己的康复有一定的益处。现发表几幅,供肝友参考,希望能给部分肝友带来帮助。

坐标图的x轴(横向)表示检查次序,y轴(竖向)表示检查结果,上面有

检查结果坐标图

我出院以后,为了对自己的康复状况有个清楚的了解,我将每次检查的结果,逐项填写在表格上,然后选几个主要项目,画出坐标图来,就好像股势图差不多。通过这些图,对自己的健康状况一目了然,还可以看出发展趋势。如果发现异常,及时请教医生,采取必要的措施,对自己的康复有一定的益处。现发表几幅,供肝友参考,希望能给部分肝友带来帮助。

检查结果坐标图

检查结果坐标图

检查结果坐标图

检查结果坐标图

检查结果坐标图

检查结果坐标图

是EXCEL表格里面画出来的吗?

教我们也画画

小草挺细心的人

检查结果坐标图

检查结果坐标图

检查结果坐标图

检查结果坐标图

检查结果坐标图

检查结果坐标图

检查结果坐标图

检查结果坐标图

检查结果坐标图

检查结果坐标图

检查结果坐标图

检查结果坐标图

检查结果坐标 图

以上发的五副坐标图,是从出院开始,共十次左右检查的结果,都是肝功能方面的,从图上可以看出:一,谷丙,在合格范围内,稳定向好,只有第四次突破上限一点。二,谷草,与谷丙相同,在合格范围内,稳定向好。三,总蛋白,在合格范围内,缓慢向好。四,总胆红素,与谷丙谷草相似。五,胆硷脂酶,这是肝功能的综合指标,前期不合格,中间上下波动,近期已达到健康人的水平。

网友问我图是怎么画的,就惭愧了。以前是画给自己看的,一支笔一把尺,在纸上画。三月以前,想上网画给网友看。可是图画不出来,画出来又发不出来,周日让小儿子教我好几次,才勉强画出来。你看,第一副发了三个一样的,第二副画得上紧下松,都是不会画的结果。讲在电脑画图,我只能现买现卖。——开始——程序——附件——画图。边上有标题框,可以画直线,曲线,可粗可细,也可打字,还可变色。画好后保存即可。

请版主将重复的三个谷丙图删除两个,谢谢。

下边画肾功能的图:

检查结果坐标 图

检查结果坐标 图

检查结果坐标图

检查结果坐标图

检查结果坐标图

检查结果坐标图

从以上三张肾功能图,可以看出,肌酐和尿素氮都正常,尿酸有四次超过上限,后来调整了药量,少吃肉,逐渐变得正常。

下边发药物浓度的图。

检查结果坐标图

检查结果坐标图

普乐可复浓度比较难控制,我的有高于上限的,也有低于下限的,只有按照医生意见,逐渐靠近。