移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

新生三周年 感恩大庆典

6月20日是我新生三周年纪念日。我感到非常荣幸的是:武警总医院郑静晨院长到场祝贺,手术主刀沈中阳教授由广州打来贺电,为我手术的藏主任、陈主任,重症监护室韦主任,术前术后的主管吴医生,原医务部李主任,总护士长王颖,移植内科陈虹主任(因临时有事发来贺电),移植门诊牛博士,彩虹俱乐部王志坚会长及全体领导,还有部分肝友参加了生日庆典。会场氛热烈生动感人,答谢、感恩、回报与生日快乐的祝词和歌声此起彼伏。

回想漫长的治肝历程,倍感艰辛:我82年患亚急性肝坏死被判死刑,302汪承柏主任救了我,88年开始脾大,97年出现腹水,2000年要靠利尿药维持,03、04、05年三次消化道出血,301程留芳主任给我做了八次食道硬化;而后,顽固性腹水,严重的门脉高压,巨型疝气,严重的并发症随时都有生命危险。开始准备移植了还被判为手术禁忌症,无法实施移植;是武警总医院移植团队,是沈中阳教授高超的医术和勇于拼博的精神救了我,我被列入武警手术技术难度前五之一,沈中阳教授一直笑称:“这是我的艺术品”!

在此,我第一要感谢的是武警总医院移植团队,感谢亲自为我主刀的沈中阳教授,他冒着风险为我搭桥再造了门静脉,肝移植与巨型疝气手术一次完成,是他们给了我第二次生命。

第二要感谢的是武警总医院完善的移植术后维护与随访,从移植内科、移植门诊到移植B超、移植抽血,完善的治疗与档案管理,在陈虹主任和牛博的指导用药下,使我手术后至今化验检查全部正常,肝功指标从未超过25。

第三要感谢的是武警彩虹俱乐部和器官移植网,他让我在移植后情绪最低落时找到了组织,找到了家,他使我懂得了感恩与回报,使我结识了一个特殊的,乐观向上的群体,使我的生活充满了阳光。

第四要感谢的是我的妻子、女儿和家人,二十六年来他们为我负出的太多太多,是她们的不舍不弃,是她们的爱支撑着我,才使我一步步的走到今天。还有是我弟弟在经济上的资助与扶持,38万的手术费和每年的部分医药费。

正是大家努力与付出,才使我走到了今天,我要用一颗感恩的心去回报社会,去回归社会,投身于公益事业,将移植受者自己的杂志《新生命新生活》办好。珍惜新生命,享受新生活!

祝武警总医院移植团队再创辉煌,祝所有的肝友身体健康!

以下是引用oobmab在2009-6-22 15:00:46的发言:
祝饶编顺利度过三周年。预祝你继续顺利的一年一年的走下去,再创造一个奇迹。在此也谢谢你介绍我走进彩虹俱乐部。

谢谢你的祝福!彩虹俱乐部是我们移植受者的家,我们每一个走入这个大家庭的人都是兄弟姐妹,您走进彩虹俱乐部就是回到了家。至于我的介绍,我真记不起来了,我在网上搜了半天也未找到您的玉照,发张PP过来,让我们大家认识一下。

国宝级待遇,定能够长寿!

祝饶编生日快乐!永远幸福安康!

生日快乐!

三年新生路,百年好生活——晓滨肝移植三周年生日庆典照片

1喜庆的生日大蛋糕

新生三周年 感恩大庆典

新生三周年 感恩大庆典
2武警郑院长与晓滨夫妇合影

新生三周年 感恩大庆典

新生三周年 感恩大庆典
3武警移植科的大夫们及参会肝友与晓滨一家合影

新生三周年 感恩大庆典

新生三周年 感恩大庆典
4郑院长与部分肝友们合影

新生三周年 感恩大庆典

新生三周年 感恩大庆典
5喜庆的会场1

新生三周年 感恩大庆典

新生三周年 感恩大庆典
6喜庆的会场2

新生三周年 感恩大庆典

新生三周年 感恩大庆典
7参会肝友们合影

新生三周年 感恩大庆典

新生三周年 感恩大庆典
8幸福一家人,晓滨高兴的接过女儿送的佳能500D相机

新生三周年 感恩大庆典

新生三周年 感恩大庆典
9现场演练

新生三周年 感恩大庆典

新生三周年 感恩大庆典

10晓滨向武警老医务部李晓阳主任赠送新生命,新生活杂志

新生三周年 感恩大庆典

新生三周年 感恩大庆典

11晓滨生日会上激情寄语

新生三周年 感恩大庆典

新生三周年 感恩大庆典
12彩虹王志坚会长祝词

新生三周年 感恩大庆典

新生三周年 感恩大庆典
13乖女儿祝福爸爸妈妈幸福快乐

新生三周年 感恩大庆典

新生三周年 感恩大庆典
14感恩老伴

新生三周年 感恩大庆典

新生三周年 感恩大庆典
15交杯酒

新生三周年 感恩大庆典

新生三周年 感恩大庆典
16陈虹主任电话祝福

新生三周年 感恩大庆典

新生三周年 感恩大庆典

先抛块“砖片”,健康是金的“玉片”肯定在后边了

新生三周年 感恩大庆典

新生三周年 感恩大庆典

郑院长亲自到会祝贺!

新生三周年 感恩大庆典

新生三周年 感恩大庆典

彩虹俱乐部送上鲜花!

祝福您饶编,身体健康,永远快乐!!

祝饶编顺利度过三周年。预祝你继续顺利的一年一年的走下去,再创造一个奇迹。在此也谢谢你介绍我走进彩虹俱乐部。