移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

[丙肝] 肝移植术后请教丙肝的治疗方案?

各位大侠你们好,本人一个月前查出丙肝,在青岛无好的治疗方案,想到北京去检查并咨询一下,能否介绍一下那所医院最合适?能拿出好的治疗方案?那位朋友对北京医院熟悉?拜托

刚才给你论坛消息了,知道个武警。看你的帖子,如果对付丙肝的话,我觉得还是佑安医院应该更加专业一些。进一步的还不是怎么熟悉,等等其他人的回复。

我是术后感染的丙肝,经手术医生介绍在北京302医院做了治疗,现疗程已结束,过一段复查验证疗效。医院移植内科收治了不少移植后丙肝的病人,积累了很多经验,也有不少成功的例子,建议可以作为一个选择,如需了解具体情况,可给我站内短信!

我觉得对付乙肝,丙肝专业的三级甲等传染专科医院的意见更加重要的。

听楼上的介绍吧。

一介草民555,您好。我是2008年9月因丙肝行的肝肾联合移植,最近查各项指标为:RNA2.7*10的6次方,白细胞5.63,血色素123,血小板81,谷丙193,谷草104,总蛋白73,白蛋白42,总胆红素13,直胆7.2,肌酐143。想咨询您我现在这样的情况可以抗丙肝治疗吗?如可以,联系302医院移植内科那位医生要合适一些呢?谢谢您!

干扰素治疗对一些人可以引起血色素和血小板降低,还有一些其他副作用,但如能坚持一年以上的疗程,疗效是确定的,治疗结束后可以停药,不像乙肝需要终生服药。你的血小板及肌酐偏离正常指标,能否打干扰素时采取措施保证指标正常,可以咨询医生,建议找302医院移植内科张敏主任,她每周四上午有门诊,早8点前就可挂上号。带上病历和最近的化验报告!

谢谢一介草民555!

一介草民555您好,我在湖北荆州,我有什么办法可以先联系到张敏主任咨询吗?

以下是引用沸腾在2010-8-12 18:19:25的发言:
各位大侠你们好,本人一个月前查出丙肝,在青岛无好的治疗方案,想到北京去检查并咨询一下,能否介绍一下那所医院最合适?能拿出好的治疗方案?那位朋友对北京医院熟悉?拜托

北京302医院!

以下是引用安平在2010-8-14 10:59:45的发言:
一介草民555您好,我在湖北荆州,我有什么办法可以先联系到张敏主任咨询吗?

你可以打医院总机转移植内科找张敏主任即可,电话是010-66933129转移植内科,记住:上午总机不给转病区电话,因为上午医生要查房,下午可以打进去!