移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

直通管理员(包括论坛动态更新)

移植网欢迎你给予我们提交监督意见。

这是我们一个共同的家园。期待你的共同参与!

提交方式可以直接跟帖,可以在论坛建设版块直接发帖,也可以发送论坛短信,也可以QQ,邮件等等方式。

你可以给我们的家园建设提交参谋意见批评等等,也可以给予我们的管理员,版主,会员等等提出意见。

对你提出的问题,管理团队会认真讨论处理。

================

论坛动态更新:

1,空间里面上传的图片,引用到论坛的,论坛开启二级域名之后,地址改变了,需要手动修改

2,关闭某些显示项目,添加电子邮件项目,认证里面做些调整,添加一些项目

3,交流板块改造,包括生日统计的更新。认证用户,自动能进入交朋识友板块,不再开启人工申请验证,归纳到论坛新的实名认证系统之中。

4,积分系统讨论,在移植咨询区域,实施积分奖励政策,回复的比重增加,回复人家咨询的话题采取激励机制!

5,继续颁发贵宾勋章,注意看快1000的帖子。

6,对于纯表情的回复,开始酝酿处理措施,根据情况删除处理。尤其移植咨询板块,要严格一些,表情的回复基本删除处理。

7,给所有板块添加主题回收站功能开启,省的删除的帖子没了。或者移动到回收站。

8,协调肾移植板块大光的整理,更新肾移植板块分类

9,分享交流板块设置生日专题,并且结合积分系统给予金币奖励!原创的文字,图片等等,审查合格,不是过于简单的就成。

10,拟定论坛奖励措施,对于热心参与论坛建设,热心助人的,给予金币积分奖励,充分利用论坛强大的积分系统。

11,主题图片数量开启为5--对于分享交流板块,更加亲和,这个板块。

12,继续对签名进行限制!所有签名纳入管理之中。

13,摄影达人的权限调整,照片张数修改了,更多。

14,加强敏感话题的帖子管理

原贴怎打不开呢

尊敬的首长老k:请教一个问题,在我空间里日志“饮用水,,,,”一文,有个小红叉叉我怎么也去不掉,怎么才能去掉呢?恭请赐教!如能直接代劳不胜感谢!{:soso_e196:}

老马识途 发表于 2011-11-11 21:44
尊敬的首长老k:请教一个问题,在我空间里日志“饮用水,,,,”一文,有个小红叉叉我怎么也去不掉,怎么才 ...

收到问题,研究之中。

心逍遥 发表于 2011-12-11 18:07
请教K领导:我在武警器官移植研究所首页注册成功,但登录不了?为什么?是否要激活?但我的邮箱没收到激活链 ...

刚才我也试验了一下,注册成功,但需要审核,所以不好登录。

另外首页的注册与论坛的注册没联系的。不可以通用。

我们论坛的注册邮件激活系统也没有开通的。无法验证电子邮件。

请教K领导:我在武警器官移植研究所首页注册成功,但登录不了?为什么?是否要激活?但我的邮箱没收到激活链接。请帮忙!!谢谢!!

谢谢K领导及时的回复。

K领导;我已填写【移友认证】,请问何时才能通过认证?另外请问;如何才能加入【交朋会有】?谢谢!

kql
已经收到认证申请,请参与论坛交流。后续会通过认证。认证之后,会自动加入交朋会友板块。 欢迎来论坛。顺致新年快乐  发表于 2015-1-2 18:56

云.. 发表于 2015-1-1 12:51
K领导;我已填写【移友认证】,请问何时才能通过认证?另外请问;如何才能加入【交朋会有】?谢谢!

谢谢!

老K:请帮个忙,把中国器官移植网下方友情链接中不死鸟肝移植科普网的网址换成:http://businiao.haotui.com/