移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

[了解肝移植] 俺一天的吃药吃饭作息时间表 重大更新在40楼

早上6点吃FK506 2mg和晓悉0.25g吃药用水250mg

7点多点开始吃早饭 大约15分钟吃饱 饭后25分钟——30分钟后 吃1粒优思弗和1粒硝苯地平缓释片10mg吃药用水250mg  

9点左右(前后不相差15分钟)吃一个苹果  

10点左右吃点零食(前后不相差15分钟)11点喝水250mg  

12点吃中午饭(前后不相差15分钟)饭后大多数时间基本上不休息  

下午1点喝水250mg  下午2点左右吃一个苹果(前后不相差15分钟)

3点左右吃点零食(前后不相差15分钟)

4点开始什么也不吃 晚上6点吃FK506  2mg和晓悉0.25g吃药用水150mg左右

7点开始吃晚饭 大约15分钟吃饱 饭后25分钟——30分钟吃1粒优思弗和1粒硝苯地平缓释片10mg吃药用水150mg左右

9点半吃1粒恩替吃药用水150mg左右

9点半——10点上床睡觉 半夜1点左右和4点左右起来各小便一次(起夜时间不是特别准确)

这就是俺一天24小时的吃药 吃饭的作息时间 公布于此和战友们共同交流一下 希望多提宝贵意见 不胜感激

晚上9点半吃恩替时间建议改在中午服用,这样可以减少起夜次数。

哈哈  太有规律了。  我做的不好,没有这么规律。当然,吃药时间很固定,喝水和吃零食时间不固定,很随意。好像应该向你学习。

doudou 发表于 2012-11-13 16:38
晚上9点半吃恩替时间建议改在中午服用,这样可以减少起夜次数。

谢谢 非常好的建议 只是不确定改在什么时间好 麻烦帮忙参考一下{:soso_e163:}

上午或午饭后均可,这不需要空腹。  发表于 2012-11-13 20:07

竹丫 发表于 2012-11-13 16:42
哈哈  太有规律了。  我做的不好,没有这么规律。当然,吃药时间很固定,喝水和吃零食时间不固定,很随意。 ...

哈哈 您是不知道啊 整天就盯着时间了 有点像彪子{:soso_e120:}

解释一下,烟台话彪子就是傻子的意思。怕大家不懂。  发表于 2013-1-5 09:14

别老吃苹果,可以吃点其他水果,苹果就给我们吃。

事由心生-广州 发表于 2012-11-13 18:58
别老吃苹果,可以吃点其他水果,苹果就给我们吃。

哈哈 我这里就是苹果多 您们来我请客(山东烟台){:soso_e128:}

您除了吃药,吃饭,吃苹果,吃零食,喝水以外,还干点儿什么?哈哈

老那 发表于 2012-11-13 19:26
您除了吃药,吃饭,吃苹果,吃零食,喝水以外,还干点儿什么?哈哈

哈哈 看电视  上论坛 上网{:soso_e128:}

1、抽血当天如何调整?
2、抽血相隔抽血前最后一次吃506的时间是多少?
如果相隔14个小时浓度结果就不准确了!比如晚六点吃506,第二天抽血,早六点就暂时不吃,8点抽血后再吃506,那就是相隔14个小时,因为我遇到过上述困惑,所以有此一问?