移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他问题] 感谢与感恩

各位移植朋友:
    十年前的今天20点,我怀着对生命的强烈渴望走进了广州市中山医科大学附属三院器官移植手术室,医术精湛白衣天使们经过七个小时精心手术,2005年11月11日3点把又一次把我从病魔手中拯救出来,从此一个新的生命开始新的生活。十个年头过去了,我将11月5日检查结果介绍给大家,请朋友们指教。
肝功、肾功和心脏功能检查结果:
    总蛋白82.2   白蛋白51.2   谷丙23.0   草丙24.8  碱性磷酸酶95.9   谷氨酰转肽酶122.6(高)   乳酸脱氢酶163.7   胆碱酯酶12695(高)   总胆红素16.1   直接胆红素7.6   胆汁酸9.8    前白蛋白252    亮氨酸氨基肽酶42.4   肌酸激酶70.7   胆固醇恶5.1   甘油三酯2.17   高密度胆固醇1.18   低密度胆固醇3.98(高)   载酯蛋白A1.53   载酯蛋白B1.40   血糖5.26   尿素氮4.9   尿酸326.58   肌酐93.1   胆酸2.03
乙肝五项及DHA检查结果:
    乙肝表面抗原0.02   乙肝表面抗体44.9   乙肝e抗原0.205   乙肝e抗体0.316   乙肝核心抗体IgG0.106   乙肝DNA阴
肿瘤四检查结果:
    甲胎蛋白0.735   p2-微球蛋白1.21   糖类抗原1997.88   癌胚抗原1.61
超声波检查结果:
    超声描述:肝脏形态略欠佳,被膜表面欠光滑,实质回声增强增粗不均匀,肝血管走向欠清晰,CDFI未见异常血流信号,肝右叶胆管见强光斑,大小5.5*4.5mm,伴声影。平卧位脾脏不厚,脾静脉内径不宽。胰腺形态尚可,回声略弥漫增强。
    超声提示:肝移植术后,肝损害;肝内胆管结石;脾不大;门脉血流正常。
血常规检查结果:正常 。
    我96年患原发性肝癌做切除术,05年复发做移植术,今天还能健在,一要感谢现代医疗技术和医术高超的白衣天使们,二要早吃“满足”、晚吃“感恩”两剂良药,保持快乐、平静的心态生活尤为重要!
    愿各位移植朋友快乐健康!

评分

kql + 1 赞一个!

祝贺楼主10岁生日快乐!
“早吃“满足”、晚吃“感恩”两剂良药,保持快乐、平静的心态生活尤为重要!”——说的好!

我也是中山三院移植的/我才6个月整/感谢天使我还在阳光下/前辈阳光大道前行/我们同行/祝你生日快乐

祝前辈新生十岁生日快乐!{:soso_e163:}

祝您生日快乐!十年了,多么艰辛的数字,其中有医生的大爱,更有家人的关爱,感恩大家,满足前行。

住楼主十岁生日快乐。艰难中走过。迎来更美好的新生活

祝贺十年庆生一切OK

祝贺十岁生日快乐!!!十年,多么让人羡慕啊!

祝福向楼主看齐。

谢谢朋友们!让我们常交流,多鼓励,让我们的新生命不断创造新奇迹!