移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

[术后护理] 感谢所有好心人

方玉(移植QQ群网名克制)来自安徽今年刚26岁,是安徽中医药大学中药学2013届毕业生,在大二时由于腿部浮肿而检查出乙肝肝硬化中期,此后休学辗转各地治疗,未见成效,由于病情发展为肝硬化晚期(失代偿期),于2014年4月25日在北京武警总医院进行了肝脏移植手术。家里尚有瘫痪不能自理的奶奶、患有癫痫常年吃药的弟弟,家中唯一的经济来源是父母做的小本生意, 这六年多的治疗以及手术已让这个家不堪重负,为了省下**费,爸爸给了一部分肝进行亲体肝移植。本以为手术之后就能一切平安,但是手术后相继出现各种并发症,先是胆道狭窄于2014年12月13日放了支架,然后是经常性的胆道感染发烧,一天进口抗生素的费用都是五千多。2015年4月又持续的胆道感染高烧一个月,不得已取出了支架,然后检查又出现了肝静脉血栓脱落,又需要手术取栓,由于离心脏很近这无疑又要面临一次生死,现在术后并发症的治疗费用已经远远超过了当初肝移植手术的费用。而取血栓又迫在眉睫,脱落的血栓一旦随血流流进心脏,后果不堪设想。可已经四处欠债的家庭,再也拿不到钱吃药治疗了,对这受尽磨难的家庭又是一打击,请您伸出援手帮帮这位历经病痛折磨的方玉和他的家,献出一份爱心帮助他和他的家人走出人生低谷,重拾生活的希望!

我是方玉的女朋友,移植后在医院照顾陪伴了他一个月,亲眼看着他一点点的好转,伤口一点点愈合。那个时候就在想着,等他好了一定让他带我去公园玩,然后我们晚饭后一块手拉着手去散步、锻炼。下班回来后能吃到他给我烧的我最爱的鱼,周末能靠着他晒着太阳。。。我们的爱情一路走下来真的很不容易,我们很珍惜很珍惜这份感情,我希望能一直陪着他 走下去,好好经营我们这份爱情以及以后我们的家!而这些所有的前提是他的健康,恳求好心人能够帮帮我们筹集手术所需的费用!编辑这段文字的时候我一直留着眼泪,谢谢您们!我的联系电话:刘梅15156879732。

阴雨天过后,太阳出来照射在无数细小的水珠上,才能散射出绚烂的彩虹,每个人的力量虽然微小,但聚集起来就能创造生命的奇迹!希望能扩散到更多人看见就更增加一份希望!谢谢!方玉联系电话: 15056026205 ;银行帐号:6217971000000164177 北京邮政储蓄海淀区永定路支行;支行支付宝账号:15056026205。谢谢所有帮助我们的人,祝您一生平安。

方玉

方玉

我和方玉

我和方玉

坚持就会好起来!有一病友,术后经历各种情况,返回住院超过5次,现快到3年,终于开始上班了!!
回复 支持 1 反对 0

克制加油!!!

gxd 发表于 2015-5-3 18:40
克制加油!!!

谢谢您!

克制挺住我们都会为你们加油的

谢谢胡子叔!  发表于 2015-5-3 19:24

加油!克制一定会好的!

谢谢您!  发表于 2015-5-3 19:25

生命诚可贵,爱情价更高,阳光总在风雨后,加油克制。

谢谢您!  发表于 2015-5-3 19:25

克制,加油!

谢谢您!加油!  发表于 2015-5-3 21:30

克制,加油!

谢谢您!加油~  发表于 2015-5-3 21:33

祝:早日康复,加油克制。

谢谢!我们一定会好好加油的!  发表于 2015-5-3 21:33

已打到方玉支付宝账号内,表示微薄的心意。

谢谢您!非常感谢~  发表于 2015-5-3 21:29