移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

[了解肝移植] 【打算肝移植的家属以及本人,我们可以在一起共同面对问题!集结!】

你是否像我一样?不了解肝移植的具体情况,(可以移植吗?怎么移植?移植谁的?去哪移植?移植费用?)
你是否像我一样?不知道该怎么办,(该移植吗?该怎么选择?怎么决定?)
你是否像我一样?该去哪家肝移植医院,(武警总医院?中山医院?东方?还是天津一中心?)
你是否像我一样?哪位医生医术最好?

我们该去哪?该挂谁的号?谁能让我们放心的把家人交给他?我也不知道、说实话,我此刻也在迷茫着。跟你有着相同的困扰,但如果,你也像我一样,我们就在一起吧,我们聚集在一起共同去面对这些问题,让我们一起有个伴吧,留下你的网络联系方式,微信也好、QQ也好,我们一起寻找医院、寻找医生、一起面对疾病!  我的微信:273710195  名字:波塞冬!

我爸在4月底得了肝癌,我很孤独,有好多不明白的问题,好多迟迟纠结也知道如何下决定的问题,我只知道 人多 才可能力量大,所以我们能在一起结伴吗?如果你愿意,就让我们变成2个人、3个人、4个人、5个人、6个人,我们可能来自不同城市,可能也不在同一家医院,但我们可以在一起交流我们的困境,我们一起去想解决的办法,一起去面对不懂的地方,如果你愿意,加我微信...

1、我和您同样的经历,我爸爸去年1月体检出肝癌,全家也经历了极度痛苦的,迷茫,绝望的一段时间。今年3月27日我爸爸已经做了肝移植手术了,目前状态很好,其实来不及想任何东西,就是治疗,没其他的办法,绝对不要放弃。一线希望也是希望。
2、振作起来,我是基本看了本论坛所有帖子,这个论坛许多前辈都非常坚强,他们在与病魔战斗了很多年现在也生活的非常好。要坚强,你爸爸想看到你们的坚强,给他坚定的信念治疗。
3、医院当然是选这方面做移植手术最好的首选,但是要考虑自己是实际情况(地域、经济等)。最主要的认清自己的病情,千万不要乱投医,耽误病情。
4、加油!

小妹,你的心情可以理解,但是你目前所考虑的这些问题,是自己给自己设置心里障碍。等到你跨越了,你老爸即使现在符合肝移植的条件,到时也给你耽误了。不要犹豫,就在北京咨询评估即可。

杭州多多 发表于 2015-5-17 19:17
小妹,你的心情可以理解,但是你目前所考虑的这些问题,是自己给自己设置心里障碍。等到你跨越了,你老爸即 ...

嗯,明早就到北京了,感谢!

sanwa 发表于 2015-5-17 16:43
1、我和您同样的经历,我爸爸去年1月体检出肝癌,全家也经历了极度痛苦的,迷茫,绝望的一段时间。今年3月2 ...

去年1月到今年3月,经过了1年零2个月的时间,期间在做什么其他治疗吗?效果怎么样?异体肝移植还是亲体?一共花了多少钱?方便告知吗?非常感谢!!

同意多多前辈的意见,到北京

老爸我的肝救你 发表于 2015-5-17 20:54
去年1月到今年3月,经过了1年零2个月的时间,期间在做什么其他治疗吗?效果怎么样?异体肝移植还是亲体? ...

不好意思,表达有误。是今年过年前,2015年1月初检查,3月底手术。期间两次介入。从体检查出到评估病情后、登记移植都是一周内决定,没有去任何医院了。因为肿瘤比较大,不能拖了。
关于效果问题,因人而异。我爸爸没有任何其他病,病前一直身体很好,手术前一直锻炼准备,所以恢复还可以。
我们是异体移植,我们家三姐妹个头太小,肝不够,最主要是有乙肝,是全部移植,所以不能考虑亲体。
费用不太好说,因为住院期间没有感染等其他问题,自手术住院共两周就出院,费用大概30万。其他费用没算(其他地区不了解)
千万不要错过最佳治疗时机。

一般在六十万左右,也可能会在60-100万之间。看运气了。  发表于 2015-5-18 08:34

sanwa 发表于 2015-5-17 23:19
不好意思,表达有误。是今年过年前,2015年1月初检查,3月底手术。期间两次介入。从体检查出到评估病情 ...

谢谢!我们马上转院,等待治疗,你父亲在哪个医院做的移植..?

我们是成都的。在四川华西医院治疗,离家近较方便。

祝福你,你爸爸一定会好起来的!

{:soso_e185:}