移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

[术后护理] 急寻“小白鼠”大哥

我老公肝移植6个月发现移植后PTLD.现在状况很不好。(高烧70天,血三系基本是最低点,腹水多,人廋得皮包骨,ptld是住院1个半月才确诊的,刚开始按结核治疗).急寻大哥的治病经验?联系方式?

你老公PTLD在什么部位?赶紧去解放军总医院(北京301医院)放射治疗科找冯林春副主任医师诊治,如果需要移植医生协助,就找301医院肝胆外科的段伟东副主任医师,在301医院他们治疗过多例PTLD病人,有经验。患PTLD后首选治疗是在移植医生指导下免疫抑制剂减量,放射治疗过程不复杂:拍加强CT定位--制作模具---纹身---放射,每次放射治疗5秒左右,一般十几次,治疗费用万元左右,治疗效果都很好。

我的联系方式已经通过“发消息”发给你了  发表于 2015-5-25 08:34

一个心碎的妻子,老公酒精肝硬化。好不容易在2014年8月移植完。我以为风雨过后就是晴天,那么多的辛苦可以有所回报,老公可以比较安稳的陪着我和孩子好好的过日子。可是不到半年,我们先是肺炎,然后是PTLD.在没有确诊PTLD的近2个月的住院时间里,我眼睁睁的看着老公天天高烧不止,所有的药物消炎的,抗结核的药物从早输到晚,就是一点效果没有。人越来越瘦,足足瘦了20斤。血三系将到最低。胆红素涨到300多。我一个人在离家千山万水的医院忍着悲痛照顾他。没有人告诉我怎么办?(医生也查不出来是怎么回事,血小板太低,加之肿块位置太深,医生不敢穿刺)我想我的泪水在那1个月已经流干。世界上最痛苦的是你看见自己的亲人每天在遭受痛苦,却无能为力。医生每天查房都说,你怎么又哭了。我真的控制不住自己。我想家里的孩子(移植到现在,已经有近一年的时间没在她的身边。现在看着躺在病床上的老公,我真的控制不住)

肿块在肝尾状叶,腹膜后有7*7*5cm
大哥,您的电话是停机的,可否有另一个电话?

单位电话已传送  发表于 2015-5-25 09:01
我当时也有这么大,如果是PTLD,不用担心!  发表于 2015-5-25 08:51