移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

我跟我的小伙伴们海南丛林大冒险之--逆流而上的生命

在一个晴空万里的早晨,在伙伴们兴高采烈的欢呼声中,我们坐上了飞往海南三亚的航班,开始了我们盼望已久的沙滩之旅。
    感谢白杨大哥热情款待,白杨大哥是一位德高望重的大哥,也是2年的移友,这次给您添太多麻烦,再次感谢,,当天下午就带我我们为期一周之旅,带着我们来到了三亚最美丽的地方——亚龙湾,三亚湾,蜈支洲岛,呀诺达,我们象小鸟一样飞向海边,在柔软的沙滩上奔跑,投入大海的怀抱,我不禁想起一首歌:“小时候,妈妈对我讲,大海就是我故乡,海边出生,海里成长……”面向一望无际的大海,不由得敬佩书本中作者给大海编写了美丽的诗歌:“海上的风是花神,他一来,就掀起滔天浪花……”多美的诗歌,多美的海滩。

印象最深刻还是呀诺达丛林探险,大家一起攀爬逆流而上的感觉,就像我们的生命,曾经我们战胜了病魔,就像逆流而上的小鱼儿,法国作家巴尔扎克说:“挫折就像一块石头,对于弱者来说是绊脚石,对于强者来说就是垫脚石,我们要不屈不挠,从痛苦中站起!只有经历了,才懂的顽强,只要给自己照顾好了就是给我们的亲人减少负担,我们要跨越自我,让我们第二次生命再次散发光芒,加油我的小伙伴们,加油移友们,只有流过血的手指才能弹奏出世间的绝唱.

我跟我的小伙伴们的热带丛林大冒险之...逆流而上的生命

沙滩美景与大家分享

再发相关照片就在你这个帖子后跟帖就成。这样就是一个完整的海南游的帖子啦。  发表于 2015-11-21 18:00

海南的风光真美!{:soso_e179:} 再上点楼主以及其他移友同游的照片,让大家认识认识吧。

你好,照片发不出去,我弄了好久才传这两张

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

wx_wzbIVnL3 发表于 2015-11-21 16:23
沙滩美景与大家分享

大海,沙滩