移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

这样的评论合适吗?

早上好管理员!

请问管理员,平安树对我的宝岛台湾八日游的评论合适吗??我觉得1)他对台湾人民的态度是错误的,2)对我的指责是很不友好的,他站在什么角度和我讲话?

什么叫:自作多情请解释。  

以下是他的评论:

我们认为台湾人是我们的骨肉同胞,但他们却不承认自己是中国人,所以我们也不要一味的自作多情,适当的给予台湾人冷脸甚至棒子教训一下,有利于台湾人头脑冷静下来!

你想多了,人家说自作多情并不是特指你的。想开点,至于对台湾人的态度,各有各的看法。网上骂台湾人的难听话多的是

平安树说的无错,并不是指个人,而是泛指我们要对台湾有清醒的认识,不能自作多情的认为是同胞,就一味的让利。这么多年的耐心守候、施惠得到是他们主流狂妄的想要台独,是该紧紧的时候了

这不是管理员要管的事,论坛是开放的交流平台,只要评论不违反国家法律,都是合适的!对一件事情,每个人有不同的观点是再正常不过的事了,怎能刻求与自己观点统一?。年岁大了,思想观念跟不上外界环境的变化,还是多关心关心医疗保健方面的事吧 。

大姐不要再生气和纠结于这件事了,我之所以在帖子里说“现在不能去了,以后有机会吧”其实也是这方面的意思,大姐是6.19去的,比5.20刚好过去一个月,当时时局尚不完全明朗,去去无妨,玩的高兴就好。

坚持十五年 发表于 2016-8-3 18:11
大姐不要再生气和纠结于这件事了,我之所以在帖子里说“现在不能去了,以后有机会吧”其实也是这方面的意思 ...

对不起,刚看见回复谢谢! 大姐,豁达开朗不会生气。好言一句三冬暖,恶语伤人六月寒,感谢对大姐的关心。