移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

[了解肝移植] 肝移植,求过来人指点

各位大哥大姐好,我是江西赣州人,现在处在十字路口,我老丈人,多年酒精肝硬化,这个月腹水,肝衰竭入院,换了本地二家医院,近几天,血氨升高,胆红在100~200徘徊,作过二次人工肝,人出现了肝脑前期表现,比如算不出数,在此想请问,错过了肝移植最佳时期吗,想去个离这比较近的大城市医院,比如广州中山三院,南方医院,口碑怎么样,怎么排队做评估,病人需要去吗?不算并发症前期费用多少,手术成功5年生存率大概有几成,望告知。万分感谢!

老丈人5月检查甲胎正常,有乙肝抗体,AB血型RH阳

1、病人必须去医院进行移植评估的,你们目前情况是赶快去医院;
2、医院可以选择广州、福州、杭州几个就近的有资质的医院。浙一、褔总、广三都行。http://bbs.transplantation.org.c ... ;tid=73835#lastpost
3、移植费用约50——100万左右,5年生存率80%以上。

杭州多多 发表于 2017-6-21 07:18
1、病人必须去医院进行移植评估的,你们目前情况是赶快去医院;
2、医院可以选择广州、福州、杭州几个就近 ...

您好,请问是要带病人一起去吗,我想多挂几个医院增加几率,怎么操作

指定一个医院评估,然后家属拿着资料可去其他医院。  发表于 2017-6-21 09:13