移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

《一周年纪念日》三等奖作品分享

2016-5-13至今 一周年纪念日,感恩,感激,感谢!
      这是一个重燃生命的地方,因为遇见它我才真正见识到什么叫,仁医妙手,至诚至善!
      这个地方,初次见面,感觉它很神秘!后来才发现,确实是个很神奇的地方!
      在这里认识了美女护士钟姑娘,张姑娘还有那实习的安徽小姑娘,每次都会看到她们认真又辛苦的工作!
      这是一台神器,它让我更加坚定的知道,什么叫真正的医学技术,第一次用它,一切感觉良好,它把我那惊人的肌肝一步一步拉回来让我不再疲惫!
      这是最后一次脱离它,明天就要移植了,我跟护士大哥说,帮我拍张照片吧,留个念想,他说,我去请示一下领导。最后拍了这张潇洒的透析照!
      24床,对应着我当时的24岁,好般配,我也不知道是护士故意安排还是一种缘分,特意留张纪念照,纪念我在这张床上经历着一个又一个的不眠之夜!
      很幸福来了一波又一波的家人朋友老乡给我加油打气,抱歉的是还有很多人没能一起合照,但是那段日子的事情一桩桩一件件都永存在我的脑海里。是你们让我和我的家庭一步一步的走向坚强!
      那段时间蜡黄的皮肤,营养不良,不过真是个减肥的好时机,让我体重一下子减得根本停不下来,记得这是在打补液,难道是给我增肥吗,哈哈,我不要!
      妈妈,虽然古语有"至亲不谢",但今天我要说一句:谢谢您,虽然您不轻易表露,但我知道您一直都在关心着我,谢谢您给了我第二次生命,我定会好好对待它爱它珍惜它,请你们不要再担心操心了。我的成长是刻在你额头上的横杠,我的放纵是刻在你眉心的竖杠,我的欢乐是刻在你眼角的鱼尾,也许我很任性固执,令您操心惹您生气,也许我总爱自作主张自作聪明,把您的话当成啰嗦。但是儿子心底深处一直爱你们!
      他是我心目中的男神,医术精湛,陪伴着我渡过了一个又一个难关,每次都是在我绝望无助的时候,总能给我这颗心安定,今天是我一周年的纪念日,感恩有你,让我遇到你,从此开启我新的人生!这就是我的主治手术医师黄正宇主任,其实本人比照片更帅,一直想偷拍来着,可惜都没能逮住机会。但是从没有见过他笑,也不敢下手。是一位永远把苦、累、怨留给自己,将乐、安、康送给病人的好医生!谢谢您这一年的陪伴,有你的护航我的生命定会越走越长。
     小伙子,加油哇,让生命之路焕发光彩,在今后的旅途中,不管遇见多大的困难和挫折,对你来讲,那都不是事!

祝福你!让我们为新生命新生活而快乐每一天。

盛肾哥 发表于 2017-7-5 14:38
祝福你!让我们为新生命新生活而快乐每一天。

代作者表示感谢!