移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

[了解肝移植] 肝移植是否要院离的近的医院做手术

我哥哥肝硬化失代偿期,并发脾亢,现已发现1.2公分的肿瘤,还有血栓,现在很怕病情发展或者转移,想尽快手术,在华西医院排了队等待移植,但是怕等很久,所以希望尽快手术,但是又有朋友和医生说尽量选择离的近一点的医院,远的医院比如北京上海天津这些,以后复查就不方便……到底该怎么选择啊,请各位朋友指点一下,谢谢各位了

如何选择医院及专家,参考:http://bbs.transplantation.org.c ... iewthread&tid=75134

已发现1.2公分的肿瘤----建议尽快接受移植手术,防止转移。手术是关键,冲过这一关,术后如果当地有移植资质的医院,可以当地复查,没有去手术医院复查也可以,术后一年就可以在当地常规复查了。

00700 发表于 2019-1-8 12:37
如何选择医院及专家,参考:http://bbs.transplantation.org.c ... iewthread&tid=75134

已发现1.2公分 ...

很感谢你的回复和建议,不知道你有听说过上海仁济医院吗?我们听说这个医院比较快,但是目前也没有可靠消息来源,现在已在仁济检查,不知道这个医院到底怎么样呢?

这是国内第一梯队的移植中心  发表于 2019-1-8 16:00

p_18140024502 发表于 2019-1-8 13:06
很感谢你的回复和建议,不知道你有听说过上海仁济医院吗?我们听说这个医院比较快,但是目前也没有可靠消 ...

感谢多多版主的回复,让我心里多少有些踏实了,这几天一直怕被坑骗,毕竟我哥哥的命压在这上面了,多少有些担忧

我有切身体会:上海仁济医院移植团队很好的。祝好运!

大广木子 发表于 2019-1-14 10:36
我有切身体会:上海仁济医院移植团队很好的。祝好运!

请问你什么时候做的呢?什么血型呢?等了多久呢?