移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

[了解肝移植] 【肝癌、亲体肝移植,相关医院与专家,感谢!】

我爸于4月底入住市医院消化内科,入院1个礼拜时检查肿瘤,大夫当时告诉我 怀疑是恶性肿瘤,当时为了确诊,我去了北京2家肿瘤医院,在北京大学肿瘤医院看的CT、磁共振、已经各项化验单,北京大学肿瘤医院的专家给是结论不谋而合,建议我去肝胆外科让大夫给制定一下接下来的治疗方案,因为她这科是影响诊断科,因为当天下午没挂到本院的肝胆外科专家号,又辗转去的北京医科院肿瘤医院挂的肝胆外科 袁兴华大夫的号,”袁兴华大夫当时给的建议是肝癌可以先不治疗,因为治疗也没有太好的办法,无论是介入与手术对我爸的身体来说都可能承受不了,肾病综合症介入的药物无法排泄,增加负担,建议先治疗肝硬化,而治疗肝硬化最好的办法就是肝移植,咱们医院做不了肝移植,你可以去佑安问问具体情况。“

从北京回来后我就开始了漫长的纠结,一方面不敢介入治疗,怕伤害父亲的身体与正常细胞,怕他会因为介入伤害了正常细胞而使病情加重。一方面不敢承亲体肝移植所带来的风险,如果由于我决定给父亲肝移植而加快了他离开我们的时间,那我后半生会愧疚不已。另一方面,有限的经济也不允许有任何意外,任何意外都可能因为后续住院费不足而导致医院终止治疗。所有的担忧变成了艰难的纠结,肿瘤从2.8厘米被我托到了3.1厘米..

希望长辈们施以援手给出出建议,帮忙推荐下评估医院和专家、擅长做亲体移植,【我们是辽宁葫芦岛人】离北京、天津近,我今年23岁,女孩,未婚、身体状况良好,血型与乙肝5项已经在当地医院化验完,跟我父亲的一样都是A型血 HR阳,有乙肝抗体,父亲到现在都不知道自己得肝癌的事,目前只有我知道家里的情况,没什么亲人可以商量,母亲有高血压,历来都是拿不了大主意的人,所以只能求助大家帮帮忙给晚辈出出主意,让我陪我爸一起面对肝癌,在此感谢大家了!【另外,感谢南京、雨花石介绍我来这个网站,不断给我帮助与支持,感谢帮助我的人,感谢大家!】

昨天下午市医院出具了诊断证明,病情及诊断:1、肝恶性肿瘤  2、肝硬化  3、乙型病毒性肝炎  4、肾病综合症  5、二型糖尿病  6、高血压  7、白内障术后  8、低蛋白血症

抓紧去北京或天津进行移植评估,不要错失良机

1、小妹,对不起。前面一个主题是我给删除的,因为帖子涉及了本论坛的“敏感”话题,希理解;
2、你父亲目前的情况确实非常复杂,肝硬化与肝癌,而且基础疾病又很多。如果你爸“无论是介入与手术对我爸的身体来说都可能承受不了”,那最大的外科手术——肝移植,你爸能承受的了吗?
3、肝移植手术不仅在解决肝硬化的同时也可以解决肝癌的问题。至于能否进行亲体肝移植,建议有必要尽快去北京佑安、301等有移植资质的医院评估一下可行性。
4、确实对肝癌的治疗,至今为止没有什么特别有效的手段。

你是个好闺女!
只是肝肾还加糖尿病,就不是一般的棘手了。
祝令尊好运!
求医之路艰辛,女孩也要注意保重自己。

杭州多多 发表于 2015-5-16 13:50
1、小妹,对不起。前面一个主题是我给删除的,因为帖子涉及了本论坛的“敏感”话题,希理解;
2、你父亲目 ...

没关系,我能理解,看到帖子被删除后我也进行反思了,可能是我的心思太过急切,发帖的方向与内容给大家造成了误解或给贴吧造成了不良影响,所以我从新发了一帖,希望大家理解我的心情,我年纪小,可能在这个病情的方面上没有大家了解的多,所以麻烦大家了,帮忙出个主意,感谢大家了!

老A 发表于 2015-5-16 16:19
你是个好闺女!
只是肝肾还加糖尿病,就不是一般的棘手了。
祝令尊好运!

感谢安慰与关系,我会努力坚持的,麻烦大家推荐下北京有肝移植资质并专业的医院,大家都去过的医院,对医院的评价与信任,哪家医院口碑好,感谢大家!

北京武警总医院,佑安医院,人民医院,301医院,302医院,友谊医院都有移植资质

楼主确实是个难得的好女儿。可是你爸除了肝癌还有这么多的其他病,移植后的预后怎么样很是难说呀! 我不赞成你做亲休移植。我要是你爸,我绝对不会同意让你捐肝,做爸一生为了什么?还不是为了儿女能平安健康吗?如果你爸只有肝硬化,我赞成,现在你爸有这么多的其他病,现在的状态也已不太好了,太晚了。

二宝 发表于 2015-5-16 12:46
抓紧去北京或天津进行移植评估,不要错失良机

我明天去北京,下午到武警总医院,后天上午去友谊医院,后天下午去天津一中心医院,我想都去问问,大家觉得可以吗?

到武警总医院去就可以了。  发表于 2015-5-18 13:03