移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

[了解肝移植] 老公等待供肝过程中发生的点点滴滴

今天又是个不眠夜,我老公肝硬化晚期,十多年的乙肝史,肝硬化晚期也维持了六年了,最近两年病情加重反复腹水蛋白质低下。经过治疗没有好转,有大夫建议行肝移植。l
就这样我开始了解肝移植方面的知识没白天没黑夜的在网上查资料,开始了解找医院排号等待。
在这过程中发生了很多事情,方方面面的压力让我喘不过气来。加上在其它的医院等的时间也有半年多了,在这过程中无论是心里方面的还是金钱方面的,还有就是亲人的说三道四的光是这些我都要承受不了。因为这些烦心的事我现在整宿睡不着。
最近发生了一件更让我不可思议的事就是我老公的妈妈和哥哥不同意我们做肝移植了,更不可思议的事为了说服我我婆婆还找到我妈,我舅,我姨让我们来说服我不要给我老公做手术。本来之前是同意后来看花的钱太多了决定不在管我们的事了让我们自己想办法吧。他们这么做是我万万没有想到的,怎么可能自己的亲妈亲哥会做出这样的决定,真的是让我太伤心了。跟他们通过电话知道了他们想法以后我抱着我老公痛哭了一场。从我爸爸去世以后从来没这么伤心的哭过。
什么样的人能忍心看着好好的一个人就那么慢慢的走到生命的尽头,我做不到因为我老公还年轻以后的路还很长,怎么就能那么忍心就做出那样的决定。
冷静下来后我想想决定自己一个人来承担这一切,我知道会很难但没办法,因为我想救我老公,我想让他活着。有的时候想想最对不起的人就是我儿子和我妈妈。
阳光总在风雨后,我相信我老公的手术一定能成功,我们的路以后也会越来越好
希望我的事情不会给大家带来负面情绪,同时我也希望正在咨询和已经正在准备进行肝移植战友一切顺利

不知你是哪里人?考虑过东北医院吗?比如沈阳,吉林医大?我在沈阳等了7天就手术了,一般情况下,花费在40-60万之间,我住院21天,花费40万,除医保报销外,个人负担26万,供你参考。  发表于 2015-7-27 22:41

1、正能量!
2、根据你老公的情况,移植是唯一选择;
3、移植以后会恢复的很好的。尽量说服他妈和他哥哥!

谢谢,杭州多多  发表于 2015-5-24 12:02

不知道楼主是在什么地方,如果有一个论坛中资深前辈为你作证,我愿意捐你一点钱,哪怕是很不起眼的一元钱,只要人多力量就大,总会帮你解决一点困难。

谢谢,我现在还能抗的住,再难我也要挺过去  发表于 2015-5-24 12:14

你可以把这里健康活着的人们照片打印给他们看。
移植后照样可以继续赚钱。
多活几年,早就把手术费赚回来了。

我知道你承受了太多,更敬佩的是你在如此压力下做出了抉择,替你老公高兴,预祝你们圆满过关。

我们移植人因为都有一个像你这样的好妻子(或好老公),才使我们健康地活了下来,而且活得都很好。你老公的情况,移植是唯一选择,移植后,会恢复得很好的,要坚持!尽量说服你老公的家人。

非常感动,患难见真情!十四年前也发生过这样的故事,当时一位肝友肝硬化晚期昏迷不醒,亲生父母放弃治疗,家里灵堂都搭好了,他妻子下跪苦苦哀求,终将丈夫重新拉回医院抢救,最后移植成功,到现在都挺好的,一家三口和和美美,他们的女儿也该初中毕业了。你老公的情况非常适合移植,预后会很好,加油!

谢谢,秋风大哥  发表于 2015-5-24 13:08

谢谢大家,我之所以能坚持到今天多亏了大支持

你老公遇到了你,是他的福!遇到这种事,他自己的家人却抛弃了他,实在无法理解,虎毒不食子啊!  发表于 2015-5-25 12:48

我曾经的经历也是跟你一样,我婆婆出外,因没敢告诉她我老公要做手术的事。是我老公的姐姐和大弟反对,说手术风险很大,经济又不好,(因为我当时是打算把我家唯一的房子卖掉,他们非常反对,怕人财两空)……我也是非常伤心,觉得让我这么残忍的放弃我老公的生命,我是绝对做不到的。
       我老公已术后一年多了,现在恢复的非常好!你一定要好好的注意自己的身体,这样才能更好地照顾好你老公!一定要好好的活给他们看。

谢谢,我也一定会坚持的  发表于 2015-5-24 12:16

我现在什么都不想,想的最多的的就是希望我老公手术能成功,不枉我为他所做的一切。尽早恢复起来好好的活着

我没事,会过去  发表于 2015-5-24 13:10
谢谢,妞  发表于 2015-5-24 13:08
我知道你是阳,我是妞啊  发表于 2015-5-24 12:24