移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

[了解肝移植] 我适合肝移植吗

我发现肝硬化三年,2013,11月做的脾切加断流求,脾切后2014年12月出血一次黑便,最近又出血一次黑便,现在肝功能各项指标正常,有门静脉血栓,不大,血流通过还可以。看资料说出血三次以上肝移植也不理想,郁闷啊不知如何是好。问一下各位前辈现在移植大概需要多少钱啊

明天_fwyNn 发表于 2015-9-6 10:42
我发现肝硬化三年,2013,11月做的脾切加断流求,脾切后2014年12月出血一次黑便,最近又出血一次黑便,现在 ...

补充一下39岁0型血,

明天你好,我在2014年12月见过与你情况相似山西的一位移友,年龄40岁左右,效果非常好。。没有比移植更好的办法了,不要再犹豫了,

13842476513 发表于 2015-9-6 10:51
明天你好,我在2014年12月见过与你情况相似山西的一位移友,年龄40岁左右,效果非常好。。没有比移植更好的 ...

我想缓几年在做,不知道能不能坚持住,毕竟要花很多钱,我不想借钱做,挣够就做挣不够就算了

1、移植费用50万——80万;
2、留得青山在不愁没柴烧。

杭州多多 发表于 2015-9-6 11:43
1、移植费用50万——80万;
2、留得青山在不愁没柴烧。

谢谢前辈回复!佑安医院的大夫说没一百万出不了院,多少钱还好,就怕做的不理想,三天两头住院那就麻烦了,那样真是生不如死!我切脾在佑安做的,三年在那住了八次院,觉得活的太累了,身心疲惫。

这就是为何要早点做移植的直接理由!  发表于 2015-9-7 08:46

活着才是硬道理!
请医生评估一下,能移植吗?
以后生活质量会不错的。
2013年底,我出现黑便,在上海长征查出CA初期限,排队6个月,现在像正常人一样,昂首生活。

大出血很危险,就像身上绑着定时炸弹一样,说不定随时有爆炸的可能,想当初那个电影导演本来第二天换肝的,结果前一天在拍摄理发师现场大出血走了,很可惜,如其这样提心吊胆没有生活质量的活着,还不如当即立断一搏,肝移植是唯一的出路。

移植虽不能保证百分之百,但是你目前唯一的生路,不博生的希望也没有。

跟我情况极度相似,一直徘徊在十字路口