移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他问题] 乙肝免疫球蛋白

大家好,我想打乙肝免疫球蛋白,但是不太了解情况,希望大家帮帮忙!我的问题如下:1、大家都用什么牌子的免疫球蛋白?2、应该是200单位为一瓶吧,价格是多少呢?3、一次打几个单位,多久去复查一下,知道自己的滴度?4、我手术将近一年了,滴度多久合适?有前辈建议我用河南容生药业的乙肝免疫球蛋白,200单位40元!还有一个是四川远大蜀阳的200单位200,为啥价格差怎么大呢?大家好的建议吗?希望大家帮帮忙!谢谢

我用的远大蜀阳400单位

名牌与非名牌价格肯定有差别,打过针查一下滴度升起来就好,参考一下以性价比最高选用。

200 单位的乙免主要用途是母婴乙肝阻断, 400 单位的乙免主要是肝移植手术后,建议还是考虑选用400 单位的乙免。不知道你移植几年。目前医生的建议是保持滴度 100 以上,由于每人的情况不同,所以要自己根据自己的情况,确定打针的时间,和化验时间,

推荐目前性价比高的 400 单位乙免 同路牌子 每只 230 ,每盒 20 只,可以安排快递 包装盒子里面有冰袋,联系方法,在这网站电话114里面

聪聪 发表于 2015-10-8 07:30
200 单位的乙免主要用途是母婴乙肝阻断, 400 单位的乙免主要是肝移植手术后,建议还是考虑选用400 单位的 ...

四川蜀阳的效果是不是更好些呢?我两种都使用过,感觉是蜀阳更好些,有没有蜀阳的总代理呢?

科普一下,比较同等单位的乙免是要比较他们的效价,400 单位效价高的乙免就是好的产品  发表于 2015-10-9 07:26

平安树 发表于 2015-10-8 14:54
四川蜀阳的效果是不是更好些呢?我两种都使用过,感觉是蜀阳更好些,有没有蜀阳的总代理呢?

不知道啊,我现在正在咨询怎么买药,我们这太贵了!你有联系方式吗

聪聪 发表于 2015-10-8 07:30
200 单位的乙免主要用途是母婴乙肝阻断, 400 单位的乙免主要是肝移植手术后,建议还是考虑选用400 单位的 ...

同路的,400单位230元吗?有联系方式能留一下吗,我没找到!现在很急,都好几个月没打了!帮帮忙,谢谢

http://bbs.transplantation.org.cn/plugin.php?id=sanree_tel114  发表于 2015-10-9 07:28

平安树 发表于 2015-10-8 14:54

您用的是四川远大蜀阳,另一个是河南容生还是还是成都蓉生?

万能的小熊! 发表于 2015-10-8 15:47
同路的,400单位230元吗?有联系方式能留一下吗,我没找到!现在很急,都好几个月没打了!帮帮忙,谢谢

http://bbs.transplantation.org.cn/plugin.php?id=sanree_tel114

效价指某一物质引起生物反应的功效单位,可用理化方法检测,也可用生物检测方法测定;或生物制品活性(数量)高低的标志,通常采用生物学方法测定。

同路400 单位的效价是 138,请病友自己去比较其他品牌的400单位乙免的效价,还有销售的价格,,就知道那个厂家是性价比高的产品。

我用同路时,一周一针,滴度还是下降点的,但用l蜀阳时,一周一针,滴度就能稍高点了,二周一针刚好差不多能维持滴度,化验都是在打下一针的前一天。这个就是我用同路与蜀阳的试验结果。

你买的蜀阳乙免多少钱?你是自费买?还是医保报销?  发表于 2015-10-9 15:07
那你还没比较价格呀  发表于 2015-10-9 15:05