移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

[胆道问题] 感谢旭东老师指导支架不用放了

一个月之前,我母亲胆红素和酶都升得很高,检查后医生说吻合口留长了,在医院治疗了一周,指标不见好转,我就在移植网找到了旭东老师,旭东老师对我母亲进行悉心指导,经过数次调药,指标一直在好转,非常感谢旭东老师!

后面差一点我就放弃指导找龚彪支架了,就差那么十几天如果转肽酶再不下来,结果突然就下来了。否则支架免不了,医生已经建议可能要放支架。那么一个花钱不少人也受罪可能反反复复,这样转肽酶下来支架没有必要放了,证明保肝后毛细胆管保护到位加大胆汁循环速度,那个弯曲一定折度的胆管顺了过去OK了。胆管不论毛细还是支管主管在胆汁稍有不顺时转肽酶明显上涨,当然这位术后一直存在他克莫司药损也连累了毛细胆管,一并解决了毛细和主胆管问题,剩下的谷草高倒不是什么问题了。

旭东前辈

这例调药不下10次之多,等于全交给我来处理。更有慢性排斥的调药8个月数十次的调,期间需要信任和配合有时三四天抽血一次,慢排我基本治愈2例不久可能发论坛,我是一个业余爱好者内科研究了六七年国内大多医院方案知道,医院临床数也看过数百次以上也从中吸取好的东西从中悟出一些东西,自己搞这方面案例也有数百例也有个人的一些突破新发现,有时胆系问题CT核磁片子我不会看,那么就去求教天一蔡金贞主任过目分析,感谢蔡主任后面的大力支持!有的引荐于龚彪那里分析是否支架还是胆管什么问题,如果不是明显狭窄问题那么我在下功夫去调药保肝,后面还是需要一些外科介入科大夫的配合支持!

为郭老师点赞!为郭老师喝彩!

点赞!

旭东 发表于 2019-08-17 11:41
这例调药不下10次之多,等于全交给我来处理。更有慢性排斥的调药8个月数十次的调,期间需要信任和配合有时三四天抽血一次,慢排我基本治愈2例不久可能发论坛,我是一个业余爱好者内科研究了六七年国内大多医院方案知道,医院临床数也看过数百次以上也从中吸取好的东西从中悟出一些东西,自己搞这方面案例也有数百例也有个人的一些突破新发现,有时胆系问题CT核磁片子我不会看,那么就去求教天一蔡金贞主任过目分析,感谢蔡主任后面的大力支持!有的引荐于龚彪那里分析是否支架还是胆管什么问题,如果不是明显狭窄问题那么我在下功夫去调药保肝,后面还是需要一些外科介入科大夫的配合支持!

多谢旭东老师感谢您耐心指导

这个刚刚看到   牛B  顶

点赞

必须点赞!