移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]祝贺吴健新生十年,武警彩虹迎新贺岁!

不经历风雨,又怎能见彩虹

十年岁月
,正是孩童稚气未泯,生机勃勃;对于我们这些移植受者来说,这新生的十年是一个令人神往的日子,2008年12月28日我们亲眼见证了这一时刻的到来。
28日到了,吴健新生十年的日子来到了,我们佑安医院术后的新姐、北朝一号、谁怕谁(佑安如风刚拔掉T管,不能如约前往)兴高采烈的约好在白纸坊桥北见面后一同前往祝贺,谁怕谁开车和我早早恭候在桥北了,一号接新姐怎么还不到呢?我心急的给一号拨了2个电话,一号好脾气每次都乐呵呵地说:你新姐还没上车呢.....。哈,一个头两个大,我只好又给新姐拨电话,占线.....终于接了,俺本想问新姐“耳朵眼儿扎好了么”(北京有句玩笑话儿:现上轿现扎耳朵眼儿,形容人的性格极温柔,让别人着急)哈哈,终于还是说道:姐,一号接你呢,给谁怕谁带点感冒药.....
这个谁怕谁,感冒了都不知道吃药,路上难受的一直咳嗽,就这样还拦着我说,我很担心他今天玩的时间长了,会加重病情。正耐下性子等候之时一辆本田车靠近我们车旁,减速后急换挡又飞驶而去,谁怕谁开始发动车子,但有些犹疑我们两人禁不住讨论起来:是不是一号他们?怎么没停车就走了呢。谁怕谁搞笑的给一号拨了话:你停一下车,打个招呼就费你多少油呀?哈哈,一号毫不客气的回到:我给你们当领导的开路呢......得,还没见面呢,就招呼上了,这一路有得玩了。

声、情、景、人、心,描写的细致入微,期待--精彩!

写的好, 似乎还没有写完, 期待下集

吴健新生十年,
武彩贺岁联欢。
凤凰涅槃连载,
静待彩虹长篇。

祝贺新生,期待下文。

写的很幽默,期待下文(提个小意见,楼主请把字体弄稍微大一点,呵呵)

写的好啊,有意思。。。

我们一行人说笑间推开宝石蓝门,哈,左手坐着一排接待的帅哥美女,那个站着的穿红色毛衣不就是才子主编rxb,几个MM好漂亮哟,座位上那个肤色润泽的帅哥是xdl248,俺们一通寒暄,帅哥美女看得是眼花缭乱。
这时转眼又见鹤发童颜的健康是金,也是身着养眼的红色上衣,精神焕发从会场走了过来,熟人相见格外亲切,高大的007、WWW雄赳赳的回来了,忙的刚吃上饭,还给工作者带回来几份盒饭,辛苦了,为了今日的欢乐,多少日夜多少人操劳着,彩虹,风雨洗涤之后的彩虹因你们而更加绚丽多彩!
驻留很久,该进会场了,这时我们一行人突然发现,一号不见了,“丢人了”(“是丢失了一个人”的简写),俺们“急得”乐哈哈四处找寻,进会场找寻的新姐和谁怕谁突然发现那身着粉衣的玲
珑女子身边一张脸带着和煦笑容极其熟悉,果不其然,“粉色的芭比”妞妞将一号俘虏过去了,俺们就奇怪了,接待处和会场隔了那么厚的墙一号的信号接收力咋就这么强呢?

凤凰美女辛苦了,昨晚很晚了,还看到你发了帖子.

忘了问5楼的,字体够格大了么?
谢谢首长,才子,斑竹的捧场!
芥末,忘不了你那“疯狂地长发狂舞”,神了!

金子兄,您祖孙三代为彩虹锦衣秀舞,现场写真,
敬佩敬佩!不苦,同肝共乐!