移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柳暗花明

[抗乙肝复发] 肝移植后疫苗应答了!附我注射疫苗的详细过程!

以下是引用影-魔在2010-11-16 21:31:20的发言:

柳兄,请问你6月份加强注射疫苗后,到你今天发帖有没有注射过疫苗,如注射计量还是保持40微克吗?

影魔好,我10月中旬刚刚加强了一针,剂量是40微克,之前一直没有注射疫苗。

以下是引用枯木逢春在2010-11-17 0:31:24的发言:
柳弟,恭喜你!本月我已注射了第六针安在时,再过十天左右我将去查一下,但不知能否像你一样幸运。

祝你成功!

以下是引用柳暗花明在2010-11-17 7:57:49的发言:

影魔好,我10月中旬刚刚加强了一针,剂量是40微克,之前一直没有注射疫苗。

谢谢,介绍成功案例,我也在加入中,一直关心类似的话题,希望好运降临来!

恭喜柳兄,也恭喜我,因我5月份开始打疫苗,一次40单位安在时,一月一次,共打了6个月,最近检查滴度大于1000

以下是引用活在当下在2010-11-17 12:11:35的发言:

恭喜柳兄,也恭喜我,因我5月份开始打疫苗,一次40单位安在时,一月一次,共打了6个月,最近检查滴度大于1000

恭喜了!!!

以下是引用活在当下在2010-11-17 12:11:35的发言:

恭喜,恭喜!我月初打了第四针,还要坚持。

以下是引用逸之在2010-11-18 11:49:10的发言:

恭喜,恭喜!我月初打了第四针,还要坚持。

祝你成功!!!

新兵报到,我是6月在上海做的手术。术前乙肝肝硬化,拉米和阿德福韦酯同时服用。 由于术后滴度一直是大于1000,所以在医生的同意下,三个月后拉米夫定停服,只吃阿德福韦酯,并且术后一直没有打乙免。请问有和我一样的情况的病友吗? 从上海回家后,一直关注滴度情况,上礼拜检查(HBsAg) 0 ;(HBsAb)680 ;(HBeAg) 0; (HBeAb) 0.08;(HBcAb)0.6 这种情况下是不是要开始打乙免了?

TO---风雷

我是06年移植,术后滴度大于1000,一年后才逐步下降,二年后滴度才降为10以下,四年来我没有打过已免。我觉得你暂时可以不打已免,勤检查滴度,当滴度降到100多时,为求稳妥的话,那时再打已免。

TO---风雷

1、术前为什么拉米和阿德福韦酯同时服用?——关系到目前服用哪种抗病毒药;

2、球蛋白同意“活在当下”的建议。