移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 良君子

[爱心公益] 我的祷告!

君子大哥,上帝会保佑我们的!一定能驱除病魔,迎来健康。前几天在京听饶编说了,想问候你,不巧,我又感冒了,在住院,今天才溜回家回家上网,我深信有上帝,有我们大家,有医院,有现代医疗技术,你一定会健康平安的!夫人美丽向你问候!

兄弟,多保重啊!这次对我教训非常深刻。  发表于 2012-9-1 21:41

良君子是大好人,愿好人一生平安!
衷心祝愿良君子战胜病魔、早日康复!

谢谢天安!  发表于 2012-9-1 21:42

良君子大哥人如其名,在我心里是位热心热情、乐观向上的好大哥。仔细看了您的祷告和日记,以及大家的回复,让想起了很多……
我与大哥见过2次面,分别是在天津和杭州的运动会上。但在移植网上,我们天天见面。有很多难忘的记忆:在移植网的春晚上,您一袭红色唐装,为我们带来好听的《小城故事》,并把歌词中的小城改编为杭州;在天津,我们第一次见面,因为先前在帖子里的话,您背了我一回呢~多开心啊!约好我们一起参加西安运动会!到时再背我一次吧~在承德,我们一起快乐的游玩,您看见我和工玉子穿着情侣装,特意为我们拍了合影,那身情侣装胸前写着:爱,永不止息;今年6月,得知我们全家去杭州参加运动会,您在QQ给我留言:“妞妞,请告诉我你的手机号和来杭州的航班,我去机场接你们!”看了留言,我感动的一塌糊涂……22号的欢迎晚宴,您忙前忙后,当我们离开时,您找不见我们,还打电话给我,亲自把我们三口安顿好,才放心!您事无巨细,尽心尽力地照顾好每一位来到杭州的移友,却没有顾及自己疲惫的身体。
在移植网,您在第一时间为我们带来精彩的美国行的长篇的报道;您还被我们称之为移植网的首席评论家,经常为我们带来报刊文摘和您自己独到的视角看社会;我的每一个帖子,您都会认真仔细回复,我还清楚记得,我写的一篇赏樱花的帖子,您回复说写得很好,可以上教科书了。我写的馒头的帖子,您回复说让您想起了部队的生活;您全家捐献器官的壮举,让我们敬佩感动!您的稿费捐献给急需的移友……您带给我们太多太多的感动和美好的回忆!---妞妞
现在,虽然疾病袭来,但信仰已经使我们在今生把握住了美好的永恒!在苦难中得到了永恒的福乐!无论环境如何,有主在我们心中!烦扰中祂给我们属天的平静安稳!患难中祂给我们灵里的平安喜乐!软弱时祂给我们坚强面对的勇气!相信在主的引导下,你能找到最佳治疗方案。积极配合医生,盼您早日康复!我们会为您祷告!送您一首诗歌God Will Make a Way。-------工玉子

智慧和美丽兼备的妞妞是个有福气的人,移植论坛上认识妞妞也是我的运气。你捎来的礼物我还珍藏着呢!这次来杭州多谢开心果的照料,我是深感亏歉的。还是那句话,再来杭州时先给我来个电话。把过去的遗憾一一弥补。  发表于 2012-9-1 21:51

良君子,因你的性格,你身边不缺医疗资源,不缺热情的朋友。我不多说什么,只给两点意见供你参考:
1、这种癌你也该知道,是发展速度最快的,你切勿慢条斯理按步就班左右掂量反复检查而耗费时日,错过了黄金的治疗时机,阿瓦斯汀是抑制内皮细胞生长因子最快速最强劲的靶向药,早注射一天情况大不一样;特罗凯是抑制表皮细胞生长因子的最强大的口服靶向药,早吃一天情况大不一样;两者只有益处,决没有害处,别相信那种“激活”的虚妄之言。无论是否二次移植,必须让控制的药物尽快到达病灶和全身。
2、信靠耶稣是最智慧的开始,然而在得着永生的同时,如何得着上帝的怜悯和医治和赐福,就不是自然而然地来的。你来不及熟读上帝的话(圣经),我把我的心得告诉你:认罪悔改是最起码的第一步,没有这一步,是无法接近上帝的,是无法获得上帝的怜悯和医治和赐福的。我说的“罪”,不是世人说的“罪”,而是上帝眼里的罪,不信上帝是罪,拜偶像是罪,撒谎是罪,恨人是罪,吵架是罪,见需要帮助人而不帮的是罪,淫乱是罪,婚外恋是罪,同性恋是罪,贪婪是罪,不纳税是罪……所有的罪,无论多么多,多么深重,只要跪下向上帝认罪一次,一揽子全盘说出(一个人关起门来向上帝说),表示要悔改,上帝就给你全部赦免,不再记念,你就可以立即得着释放,出死入生,从此洁净地在上帝脚前,之后,就可以一步一步行走天路,朝耶稣基督的目标前进,你会尝到从来没尝过的新生的甘甜,你会感叹:我为什么不早些年就信靠耶稣呢!
愿父神的慈爱与主耶稣的恩典与圣灵的感动常与你同在!

我同意憨老的意见,“无论是否二次移植,必须让控制的药物尽快到达病灶和全身。”武警主任也是这种看法。。  发表于 2012-9-1 21:30
憨兄,你的忠告很有分量!多谢!用“阿瓦斯订”没有自己想想的那么简单,医院从没有用过,要评估,很麻烦。“特罗凯”已经在用。我准备礼拜一化验一下CA199.浙一要我先化疗,不知道是否能够同时使用?  发表于 2012-9-1 21:08

兄弟不要想太多,坚强,勇敢向前冲胜利属于你

我的脑子本来就简单,我想与癌魔斗一斗。  发表于 2012-9-1 21:02

好人有好报,上帝与君子兄同在,一定会保佑君子兄早日康复,相信自己,两年后西安在聚首。{:soso_e163:}

期待再相聚!  发表于 2012-9-1 21:00

憨老说得太对了。
但是有个问题不解,楼主不是经常有监测AFP和B超吗,为什么开始时候毫无征兆?

AFP对胰腺癌不敏感。6月查B超也没有发现异常。腰酸,胃涨当肾和胃的问题处理。教训很深刻。看来肿瘤移植的朋友3--6个月查肿瘤全套验血是有必要的。  发表于 2012-9-1 20:58

君子兄弟,这是憨兄在另一论坛上展示的观点:“医生的治疗手段并不多样和灵活,他们拘泥于“指南”,更限于“合法”,他们不知道或相信几百元的费用可以吃上与几万元同样的药物,他们不知道摒弃昂贵的只暂时好看的局部治疗而只靠靶向药同样可以达到一定的存活的年限甚至远超医生预定的年限。医生和崇拜医生的,看到的很多的结果是病人花巨资后人财两空,却没看到极少数人凭草根式治疗闯出来的一条路。
作为病人或病人家属,作为光顾这论坛接触草根式治疗的人,作为不甘被医生判处死刑的人,完全可以走这条草根式治疗的路,摒弃昂贵无用的局部治疗,谢绝昂贵的正版药,通过多种药物轮流使用的方法把一种靶向药的“延长三个月”预期充分发挥,他们决不比医生所判的年限更短,决不比医生让病人花费的更多,而且更重要的是有盼望,使用新药的盼望,使用更新的新药的盼望……而不是等死。”

最好是医院的正规治疗和草根式治疗相结合,象我们这样不懂医的人才感觉靠谱.  发表于 2012-9-1 23:11
受益匪浅!谢谢多多!  发表于 2012-9-1 21:57

我同意憨老的意见,“无论是否二次移植,必须让控制的药物尽快到达病灶和全身。”武警主任也是这种看法。。

我要博采众长,抗争到底!  发表于 2012-9-1 21:58

良君子:如果使用普通化疗药,则要把特罗凯停掉,因为副作用会叠加,而又不多得利益。
另,诺大的杭州,不会没有常用阿瓦斯汀的医院。

找到了一家很好的医院------浙江省人民医院。我认为这里的“肿瘤内科”是全杭州最好的。  发表于 2012-11-9 13:37